玩垫婴儿被子

我提到了 姜饼饼干 从我我丈夫和婴儿洗礼开始的这周早些时候。 准父母是我们认识的两个最甜蜜的人,所以我真的很想为婴儿做一些特别的事情。

我好多年没做婴儿被子了,这是时候了。 我丈夫帮助我在布料店里搜寻创意(是的,他很棒),并找到了一个游戏垫面板。 妈妈是警察,爸爸是飞行员,这个特殊小组恰好有一个警察局和一个机场,是这个小城市的一部分。  It was meant to be.

游戏垫是棉质的,但比传统的缝织物要硬一些。 当他长大一点时,驾驶他的风火轮将是很棒的,但是当他很小的时候放下他可能会有点困难。 为了弥补这一点,我用 明基. 如果您从未接触过Minkee或这种可爱面料的众多其他品牌之一,请立即查找。 就像他们将有史以来最轻,最蓬松的鲜奶油制成织物一样。 我想在我的所有衣服的内侧加衬里。

婴儿被子1

婴儿被子1

我在面板周围添加了边框,这涉及太多的数学和方格纸。 我在所有建筑物和道路两旁缝制了缝隙,所以洗完后它会产生轻微的3-D效果。

婴儿被子2

婴儿被子2

我只剩下一些底布了,所以我从 制作与拍摄 我上次提到的 星期五收藏. 这是一个非常简单的模式,并且与Minky一起使用时效果很好。

婴儿被子3

婴儿被子3

爸爸妈妈似乎很喜欢一切,但现在我很想知道宝宝的想法!