玩垫子宝宝被子

我提到了这一点姜饼Biscotti.从婴儿淋浴我的丈夫和我本周早些时候扔了。 父母是我们所知道的两个最甜蜜的人,所以我真的想为宝宝做一些特别的东西。

多年来我没有做一个婴儿被子,所以这是时候了。 我的丈夫帮助我搜索了面料商店以获取想法(是的,他很棒)并找到了一个播放垫面板。 妈妈是一名警察,爸爸是一名飞行员,这个特殊的小组碰巧有一个警察局和一个机场作为它的小城市的一部分。  It was meant to be.

游戏垫是棉花,但比传统的绗缝织物有点僵硬。 当他变得有点年长时,开启他的热轮会很棒,但是当他小时,他可能会有点粗糙。 为了弥补这一点,我支持它MINKEE.. 如果您从未触摸MINKEE,或者这款拥抱面料的众多品牌之一,请立即找到一些。 这就像他们养成了最轻,最齐全的奶油,并将其变成了面料。 我想用它排队所有的衣服。

婴儿被子1

婴儿被子1

我在面板周围添加了一个边界,这涉及太多的数学和图纸。 我绕过所有建筑物和沿着道路绗缝,所以它在洗涤后略有3d效果。

婴儿被子2

婴儿被子2

我有一点剩下的背衬面料,所以我竭尽全力制作和需要我在我的最后一点提到过星期五最爱. 这是一种非常简单的模式,与水印有很好的工作。

婴儿被子3.

婴儿被子3.

妈妈和爸爸似乎喜欢一切,但现在我急于看看宝宝的想法!