Jennifer的Hanukkah Latkes

今天,我想向您介绍一家客人。 她是一个非常有才华的厨师,因为她经常喂养九个人叫她房子的九个人。 她和她的家人正在加强庆祝光明节,所以她同意与我们分享她最喜欢的食谱。 见到我的妹妹詹妮弗! 我的名字是Jennifer,自从她开始以来,我不仅在她的博客上遵循了Staci的工艺品,而是因为我是她的妹妹,我几乎跟进了她的工艺我的一生。如此自然,当她在光明节的第一天让我拜访客人博客时,我真的很兴奋!

我们的家人为Hanukkah做了很多有趣的事情。我们玩Dreidel,灯光梅拉,用雪花装饰,交换礼品,了解光明节的故事。但是我们最近花费的事情是食物。传统上,这是油炸油炸的时候(嘿,没有人声称Hanukkah食物是健康的!)。我们有几个菜肴我们想在一周内准备,但在我们的房子,直到我制作的latkes - 而且没有剩饭!

我在五年前第一次制作了Latkes。我跟着食谱,但从未发现一个有一个伟大质地的一个,所以我最终弥补了自己的。我真的很喜欢被切碎的土豆混合在土豆泥的纹理。这是我想出的:

拉美

4 C.土豆泥(如果您已经剩下的剩菜,它有助于 - 我使用rellets)

2大或3中等育空金土豆,切碎

½中黄洋葱,切碎

2个大鸡蛋

1 C.意大利调味面包面包屑

将所有这些成分混合在一个大碗中。使用¼杯尺寸,勺混合物并形成平面馅饼。在铸铁煎锅中加热1/2杯橄榄油,在中热量约五分钟。根据煎锅的尺寸,轻轻地降低三到五个小馅饼进入油。煮约四到五分钟,直到金棕色。在那边翻转并煮另外四到五分钟。从煎锅上取下并在纸巾上排出。在去除每批馅饼后,您需要在大约两汤匙油中添加大约两汤匙油。这个配方将制作大约26个LATKES。它可以很容易地切成两半,但我永远不会在我家里逃脱。我们喜欢用苹果酱和酸奶油服务我们的Latkes。如果通过一些疯狂的运气扭曲,你最终可以剩下的剩菜,它们可以存放在冰箱里三到四天并在微波炉或烤箱中加热。享受和快乐的光明节!