金属谢谢卡片

我不了解你,但在这里,我们有一些谢谢你需要发给圣诞礼物的卡片。 我们用面料做了一些,但现在是时候有所不同的时候了。 我的儿子现在正在学校坐在学校,所以我认为这可能会引起他的注意。

我们用一张薄金属制作了卡片。 他们将其销售在管中的工艺店。 它比铝箔厚,但仍然很容易弯曲。 多年来我有这个管。 我没有尝试过,但我想知道你是否可以仔细地从苏打水中切割顶部和底部,从一边砍下来使它平坦,并使用它?  Hmm.

555
555

从比您的卡片小的彩色卡片切割垫子或两种,但大于您想要使用的金属的大小。 您可以使用Premade卡,或折成一块卡片。 可以用一双旧剪刀切割金属(不要使用您的好的!)进入适当的大小。 边缘可以很尖锐,所以要小心,特别是如果你和孩子们这样做。 您可以将其剪切一点,弯曲边缘或用遮蔽胶带盖住它。

559
559

要在金属上创建设计,您需要模板。 黄铜的工作最好,但由于这些难以找到的,您也可以使用塑料。

557
557

您还需要一个刀具压入金属。 我使用这张照片中显示的工具,这是一个带有两个金属端的木柄。 每个金属末端都有一个小球。 由于你不太可能拥有其中一个躺着,你也可以使用死墨水或沉闷的铅笔。

554
554

将模板朝下放在金属顶部。 如果金属有更好的一面,则面朝下。 你需要一些有点给它的东西,就像报纸或鼠标垫一样。 您可能还想将模板粘贴到金属以保持到位。 围绕模板,按下金属。 使用足够的力量是金属弯曲,但不要压得太努力。 

当您完成使用图片时,将金属连接到卡片垫背面时用胶带。

558
558

将垫子粘在您的卡上,您就完成了。 现在这就是你怎么说谢谢!

562
562