星期五最爱 - 缝纫工具和提示

我通常链接到其他创意人和他们的神话般的项目,为我的星期五最爱。 然而,我知道有人在那里得到了一本新的缝纫机或书籍或其他一些其他创意工具,用于圣诞节,他们现在正在学习如何使用。 所以我想和你分享一些我最喜欢的工具和提示,也许你不会像我这样的努力方式到达他们。

我的儿子,Tucker的圣诞节给了我一个绝对最喜欢的缝纫工具之一,  a few years ago. 他为“绝对最喜欢的”部分感到骄傲。 事实上,如果我把它们躺在公开赛中,他会来并关闭它们,只是为了我的安全。 他们是Fiskars Clippers,我每天用它们用于剪下线程,剪切接缝,你可以想象一小剪刀会派上用​​场。 事实上,我丈夫今年给了我一对圣诞节的第二对。当我把旧对拿到缝纫机商店时,我几乎哭了,他们不会为我磨砺它们。 幸运的是,我的丈夫来到救援,他们再次彻底地尖锐。

011

虽然我们正在进行剪刀的话题,但投资一双很好的剪刀。 他们有点花,但完全值得。 我有大约20年的剪刀约20年,他们一直被削尖了几次,不止一次地下降,仍然像新的一样工作。 授予,我对他们有点小心。 除了用它们的结构,我什么都没有,当我没有使用它们时,我仍然将塑料护套放在刀片上。 嘿,多年来我把它们存放在原来的盒子里,所以我已经取得了一些进展。

026

另一种我使用的切割工具通常是旋转刀具。 如果你计划制作 绗缝或真正有涉及直线的任何东西,这一个是必不可少的。 您还需要将垫子切割成,并将统治者剪裁。 他们经常在套装中卖掉它们。 我的垫子看起来像是在战争中,但仍然很好。 粉红色的吸杯手柄在我的尺子上被称为吉普赛夹具,很棒,抱着那个滑溜的东西。 我的丈夫在圣诞节右边给了我弯曲的统治者,所以我急于看看我能做什么,仍然保持所有的手指。 这让我成为一个重要的旋转刀具安全规则: 如果您没有用它切割,请参与您的模型使用的安全机制。 您不想在不寻找和找出刀片暴露的艰难方式。 相信我这个。

016

我有两个缝纫区域。 我与我们的锻炼设备分享一个房间,在那里我存储大多数耗材和工具。 在该房间里,我还设有一张工作台和熨衣板。 我的缝纫机在办公室的门外。 因为我不断来回走动,我发现它更容易有几件事的重复,所以我可以把一个放在我的工作台上,另一个在缝纫机旁边。 即使你的所有东西都在一个房间里,有时候也更容易移动东西。 我的双胞胎现在包括接缝测量,剪刀,枕头和缝磨器。  The 枕芯片 将是一个很好的学习缝制项目。

013

看起来我需要缝制的很多东西,然后右侧转出来。 多年来我已经尝试了几个工具,以推动接缝和角落,但我最近和简单,到目前为止是我最喜欢的。 它是一个直径1/4英寸的木制销钉,切成15英寸长,用卷笔刀削尖。  诀窍是不要把它锐化到一个细点,但最后留下一点平坦。 如果我打破这个,就像我做了最后的车削工具一样,它很便宜且易于更换。

028

如果您完全使用缝纫机,您可能有很多线程。 这也意味着很多梭司。 我的缝纫机有一个用于存放它们的隔间,但总是难以弄清楚哪个梭芯的线轴。 来自美元商店的一些发型乐队解决了问题。 通过梭芯的中心滑动发带,所以循环伸出每侧。 将两个循环滑过螺纹轴上。 它不仅将颜色保持在一起,而且使梭芯线程从解开中保持联系。

018

让我们说你在西班牙建立了一个大家庭团聚,并决定让每个人都在家里 护照钱包. 全部采用不同的织物。 你的纸饰模式将跳动。 所有那些别针通过它戳戳,你可能会在某个时候偶然地切断了一部分。  My solution: 将你的图案碎片剪掉了。 它不会撕开或留下销钉。 事实上,您甚至可能甚至不需要销,因为它粘在面料上。 没有注意到你真的无法削减它。 它让您使用可重复使用的模式来存储下次存储。 你可以看到,我也写在我的。  A lot.

017

有一些我最喜欢的工具和提示。  What are yours?