澳大利亚的洪水-您将如何提供帮助

我住在俄勒冈州的一个叫做Boring的小地方。 尽管我希望有一天,但我还没有去过世界很多地方。 但是通过这个博客,我觉得我以一种从未想过的方式与世界联系在一起。 我有来自世界各地的追随者,而且我在其他博客上也找到了指向我项目的链接,这些链接所使用的语言即使没有帮助也无法确定。 我已经从海外Etsy商店中寄出了一些镜头盖口袋,这些口袋让我想把自己塞进包装袋。 上周,这些地方之一是澳大利亚。

我不会陷入他们遭受的灾难以及他们即将进行的大规模重建项目。 您知道发生了什么事。 我想谈的是您如何提供帮助。 会工艺的人往往很慷慨,我们只需要知道指出我们努力的方向。

我第一次遇到 昆士兰州洪水拍卖 上周列出。  It’s massive. 来自世界各地的手工艺者和供应商正在提供其物品进行拍卖或抽奖,所有收益都用于抗洪救灾。 我注意到其中大多数都是TONIGHT,所以请不要等一下。

官方 昆士兰州政府 捐赠地点位于 这里.

这里 您会发现一家名为 澳大利亚洪水呼吁. 商店中所有商品的所有销售收益将被捐赠,卖家也将捐赠运输成本。 这家商店的事业很大,但也充满了许多真正美丽的东西。 很抱歉不得不告诉您,下面的胸针不再可用,但是在我的外套翻领上看起来很可爱!

胸针

澳大利亚救世军 有一个网站 这里.

缝很多被子,时间很短 正在接受随身被子积木的捐赠,这些积木将被制成被子并捐赠给有需要的人。  Be sure to read 这篇关于什么被子的广场的文章 是。

澳大利亚红十字会 网站是 这里.

昆士兰棉被公司 要求捐赠被子,不被缝制的上衣,棉被,织物,棉絮,books缝书籍和杂志,或捐款。

我的想法和祈祷与我们在澳大利亚的朋友在一起,希望我们都能找到帮助的方法。