真丝玫瑰上衣

我之后感到自信 夹克成功 上周,我决定处理另一个服装项目。 这是我大约在同一时间带回家的,但是我从面料上选择后,立即将其从书包中拿出来就使我感到怀疑。

我买了这个顶级图案 新面貌6782,而且真的很想做到。 在让耐心的丈夫陪我度过一个下午之后,我在一家不常去的布料店里搜索了足够的针织部分,所以我不得不结束我的工作。

玫瑰上衣1

我认为我从来没有在成分表中缝过任何用丝绸缝制过的东西。 太吓人了。但这是我在整个商店中唯一喜欢的印刷品,因此我决定扩大视野。 我喜欢这种感觉,但我不会说剪裁或缝制都很容易。 这就像试图抓住沙子。 使用了许多别针,而我实际上做了一些修改。

就模式而言,我实际上同意这一点上的“简单”标签。 他们是否可以“非常”投入,但总的来说这并不困难。 最难的部分是放在袖子上,但那主要是因为我的湿滑面料。

我确实发生了一场大灾难。 当我试图使袖子下摆时,我的缝纫机吃了一口,以至于我不得不开始摘掉机器的一部分以将其取出。 不用说,它留下了一个漏洞。 幸运的是,我当时正在制作带有四分之三长度袖子的版本,因此当我将每一侧切开近一英寸以摆脱混乱时,没人会知道。 如果我闭上嘴。

最后,另一个胜利。 我真的很喜欢,会穿的。 

玫瑰上衣2

印花和款式与我通常穿的衣服不同,当春天来临时,这总是很好的。

玫瑰前三

几个月前,我在做衣服大礼包时又买了一件针织衫和另一种花型,但我害怕碰它。 我可能会运气不好。