牛派饼干

我很清楚这种恐怖的心理形象是如何产生的,但是这些形象是由一个十五岁的男孩命名的,这就是他觉得很有趣的一种东西。 坦白说,我无法与他争论-那正是他们的模样。 幸运的是,它们足够美味 for it.

我没有弄清楚它们的营养指标,但它们的脂肪含量应该相当低。 如果用无脂酸奶或酸奶油代替油,而忽略了巧克力碎片,则它们可能是无脂的。

牛派饼干

1盒(13.7盎司)无脂无糖软糖布朗尼混合物(我们碰巧使用了卡布奇诺咖啡的味道)

1盒(1.4盎司)无糖,无脂肪的巧克力软糖布丁混合物

1/2杯无脂鸡蛋替代品

2汤匙植物油

1杯巧克力片

合并除巧克力片以外的所有成分。  Stir in chips. 将大汤匙放到饼干纸上的羊皮纸上,放下。 在350度下烘烤10 – 12分钟。 饼干的顶部应有光泽,边缘应略微沉闷。  Cool.

这为我们制作了约13个大饼干,但它们内部仍然很模糊。 他们并没有待很久,但它们看起来比看起来好得多。