圣诞睡衣

昨晚我完成了孩子们的平安夜睡衣。  Yay me, right? 当然,如果我们谈论的是2011年圣诞节。 不幸的是,这些应该是在上个圣诞节。 我剪掉了它们,然后用尽了时间将它们缝起来。 我告诉孩子们有关他们的事情,我的女儿说:“没关系,妈妈。 他们可以是复活节的睡衣。”

好吧,我刚好在复活节后的第二天在我的缝纫室里,打开一个盒子,就在那里。 PJ精灵未能访问并拯救我。

我再次为睡裤使用磨砂图案。 当我让他们试穿时,两个孩子所做的第一件事就是将他们的手塞在口袋里,所以我知道这是个好电话。 

圣诞pjs 1

我确实对模式进行了一些调整。 我的女儿喜欢裤子低放在臀部,所以我把裤子顶了一英寸。 我也完全忽略了说明中所说的缝制色带以创建用于松紧带的外壳并折起顶部边缘的部分。 由于口袋在一起的方式很棘手,但否则裤子的臀部太高了。 我也省略了束带。

圣诞pjs 2

睡衣裤是最容易缝制的衣服之一。 我使用许多不同的模式制作了很多次。 但是,我认为我从来没有犯过错误,常常是一个大错误。 在这一点上,我开始认为这是一个心理障碍。

这样一来,我没有为“小”男孩买足够的布料,不得不将其他布料缝到裤子腿的底部,这样它们才能真正到达地面,并且我可以将它们下摆。 我也开始缝两根不属于彼此的东西,不得不缝一些针脚。 事情进展,不是我最糟糕的尝试。

圣诞pjs 3

再次考虑,也许我应该将这些保存为2011年圣诞节。 它们是法兰绒,很快就可以穿上暖和的衣服了。 他们睡觉时,我可能会偷回来。