我的生日2011

今天是我的生日。我不会说这是适合我的哪一首歌,只是说,在高中时,我跳了《欢乐合唱团》中的大部分歌曲。无论如何,即使我仍在等待我,我仍想与您再次分享我的小愿望清单 去年的钛金属. 10.我至少留意了这些带框的字母照片至少一年。我正在考虑尝试拍摄自己的照片,但如果没有,我将前往 他们的版本不常见的商品。最难的部分是弄清楚我想拼写什么。

 无标题

9.即使我没有足够的时间去读书,我也喜欢读书。我的最爱是科幻,幻想,神秘甚至是一点恐怖。我想读 权力的游戏系列 自从他们开始宣传以此为基础的新HBO系列。也许我只是放弃睡眠。

 64863495_b

8.还记得在通话时什么时候可以将手机放在耳与耳之间吗?好吧,我知道。我在谈话时想念多任务。现在电话滑了或者我挂了脸颊。复古风 ThinkGeek的蓝牙手机 进行营救。

 电话

7.几年前我们在西雅图,我在一家珠宝店的橱窗里看到一台打字机钥匙链。从那以后我一直想要一个。对我来说幸运的是,它们可以在Etsy上找到,例如 这个来自HauteKeys.

 打字机钥匙项链

6.首先让我说我无法实现这些目标。我的体形不正确。但是,我们在Crafty Wonderland看到一位妇女穿着这条长裤在卡佩里仙境(Capey Wonderland)上穿着长衫,看上去很美。这些事实,来自 Etsy 上的SweetassDesigns ,红色和黑色使它们变得更好。

 il_570xN_242254973

5.去年我提到我的最佳想法是在洗澡时想到的。我的第二好的主意是在我入睡之前就出现的,因此需要 我无法从非同寻常的商品中睡眠日记。它可以与我放在床头柜上的发光笔完美配合。

50022_ICantSleep_Cover_Flat

4.由于这里列出了几本不同的书,因此我需要一些东西来支撑它们。输入 MoMA商店的书挡詹姆斯。还有他的双胞胎,要扶住对方。

 m_58084

3.我在家工作,所以实际上我不需要在大多数时间携带午餐。但是,我喜欢这些 细绳的Tiffin 这么多,我会找个借口。我可能会用它们将它搬到后甲板。

 vi_tiffens_both_lg

2.去年我在当地一家精品店买了一些牛仔雨靴,我完全爱上了它。我从来没有去买过它们,对此我感到遗憾。我住在俄勒冈州。如果我能证明购买鞋子的正当理由,那就是雨鞋。即使我真正想要的人不再可用,但我想我可以代替自己 这些来自亚马逊 .

 41G8WP1KOVL

1.这是我可以保证生日那天清单上的一件事。我上周在工作时看到了它 Cookie发布 。我已经把这一切告诉了我的丈夫和女儿。耗材在食品储藏室中,它们将为我做。这东西是巧克力蛋糕,饼干面团和蛋糕的天堂。谢谢 饼干和杯子 提供今年将举起我的蜡烛的必杀技。糖昏迷过后我会再次与您联系。

 pudgycake2