这是赠品日!

Maygiveawayday

正如上周所承诺的那样,我参加了SEW,MAMA,缝制了今天的赠品。 在他们拥有参与者名单之前,我发布了这个,但听起来有数百个......所以得到舒适。 如果您第一次访问我,因为您在该列表中找到了我,欢迎! 如果整个赠品日为您的消息给您,请在此处赢得胜利,然后访问 缝制,妈妈,缝制的博客 并进入一堆其他人!

现在为重要的部分 - 赠品。 我有一个艰难的时光选择它是什么,但终于降落了一个 忍者猴子袋. 我没有偶尔制作一个,并有一个迈克尔米勒面料的夏天,这是完美的。

愿第一天1

我用另一个Michael Miller,黑色与白色圆点,内部,因为你不能用圆点出差。  Or black and white.  Or Michael Miller.

愿第3天赠品

我制造了一个 织物花 对于外面,舍入花瓣的点,使它们匹配打印。

愿第2天赠品

因为我受到的织物量的限制,所以手柄比平常短。 整个钱包,如图所示,从手柄中的结到袋子的底部,测量大约27英寸。

要输入,只需发表评论这篇文章。  That’s it. 说些好吃的东西不会改善你的获胜机会,但它会让我的一天变得更好。 我会在任何地方发货,所以随意进入你是否在美国。 您在2011年5月25日星期三下午11:59下午11:59进入。 周四早上,我将随机从评论中绘制一个胜利者,并通过电子邮件通知该人。

谢谢您参观,祝您参加此条目和所有其他人,并享受赠品日!