如果没有星期五最爱,无论如何都是星期五吗?

在所有的兴奋中 赠品日,我昨天完全忘记了星期五最爱。 我真的很喜欢那个小的功能,所以下周寻找它的返回。 相反,我想照顾其他一些业务。

第一个是要感谢 缝,妈妈,缝 对于所有的努力工作,它明确地采取了赠品的日子。 几百名博主参加了一些东西,我只能想象数千人进入胜利。 幕后的努力工作必须是巨大的,他们感激。

另一个是提醒你,我的剩下了几天 etsy fundraiser. 对于Kellogg家族,我将添加一些新的 相机镜头盖口袋 今天下午我的店铺。 我们的心很沉重,知道他们正在经历的东西,但这种危机中所表现出的慷慨不遗余力。   如果您想直接向Mike和Holly Kellogg基金捐赠,您可以通过 点击此处.

并在一个快乐的票据结束这一点,这是昨晚我家后面的一点快照。

010small.

是的,周五无论如何。  Thank goodness.