Pinterest的

众所周知,有很多方法可以消磨在线时间。 社交网络,媒体,研究,教育,工作,娱乐……如果它存在于现实世界中,您会在互联网上找到某种形式。 我最近发现的玩具之一是数字等同物,它可以四处寻找别人的灵感板,并收集东西添加到自己的玩具中。 因为我们都有这些,对吧?

11541930_JboXbhIu_b

我还是要知道 Pinterest的 我自己,但到目前为止,我偶尔会喜欢玩它。 我还不了解它的来龙去脉,但是简短的版本是这样的: 这是您喜欢的照片集。 每张照片都称为图钉。 您将别针放在板上。 其他人则可以喜欢或别针。 您可以关注他人,他们也可以关注您。 听起来很简单,对吧?

78527374_TAUUI3Av_c

我有一个 几局开始 并且我以零星的方式添加到他们中。 如果我访问主页并继续向下滚动,则当我用完所有内容时,它会切换为“最好的Pinterest”,它似乎永远存在。 那就是我浪费时间的地方。

4791700372_97a99332c0

您可能想知道这样的网站的意义是什么。 我不知道创作者的意图,但对我而言,这是一个收集灵感的地方。 并非我所有的图钉都与工艺有关,但它们都是我想看的东西。 我发现有时候提出新想法的最佳方法是朝完全不同的方向看。  Pinterest的 让我跟踪通往我的那条路。

11541930_JboXbhIu_c

您必须受邀加入 Pinterest的. 就是说,您所要做的就是邀请您。 唯一的困难是,尽管您最终肯定会获得成功, 有时需要一段时间。  好消息是,我似乎可以发出六个邀请。 我不知道我是否仅限于六个,但我可以保证在下面的评论中要求一个的前六个会得到一个。 确保您的电子邮件地址链接到您的评论,以便我知道将其发送到哪里。 

11540630_DZMjZw1o_c

如果您已经在 Pinterest的,或者您上瘾了,我的意思是加入,由于此信息,让我知道,我会关注您。  您可以在这里找到我的木板及其针脚。 我肯定已经准备好寻求新的灵感!

这里的所有照片都来自我的Pinterest板块,但我已经将它们链接到尽可能原始的帖子。