星期五收藏夹-露营

这个周末我要去做我最喜欢的夏季活动之一……露营! 由于我的出院原因,我们去年无法出行,由于多种原因,这是我们今年以来第一次(可能也是唯一一次)旅行。 我计划充分利用它。

我将开始保存空的花生酱罐,这样我就可以做一些 辛西娅·雷(Cynthia Rae)的野营灯笼. 它们不仅非常适合露营,而且是在家中晚上烧烤的有趣装饰。 幸运的是,我的狗喜欢花生酱。

IMG_7773-1

说到花生酱,这是一个美味的食谱 来自儿童聚会的篝火香蕉.

DSC_0364

这个 Pink Chalk Studios的水壶架 在那些营地远足期间会派上用场。

186025520_1b50c80341

不烤棉花糖和热狗就不能露营。 有时我认为这是我唯一的理由。 我们可以用这些来烤 Mel Designs的露营烧烤棒.

6a0120a64e32be970c01348507a811970c-800wi

当我们的孩子很小时,Play-Doh是我们最喜欢的露营活动之一。 您不必担心会乱成一团,而树叶和树枝则是绝佳的配件。 通过一些预先计划,这些 灵感环绕的Playdough装扮……创意无限 会很有趣。

图片081 Playdough冬季包装木乃伊2011年6月

这些 荷叶边DIY罢工火柴罐 旨在成为婚礼的宠儿,尽管我喜欢这个主意,但它们也可以在野营时保持比赛干燥。

diy-favor-match-jars-01

这个 节俭家庭娱乐的户外色彩搭配游戏 使用油漆芯片卡制作,但您也可以使用丙烯酸涂料制作自己的油漆芯片。

户外色彩搭配1

自制冰淇淋,类似2 Little Hooligans的这个版本 本来应该是第一天的项目,但仍有很多冰。

阵亡将士纪念日周末021

我想要一个 像这样的Nature Explorer包来自Chez Beeper Bebe. 实际上,我希望博客上显示的是棕色和蓝色格子衬里。  For me.  Not the 孩子们.  Mine.

自然探索者包2

我们在画布上有几个这样的东西,但是它们远不如这皮革好 Wood and Faulk的折叠三脚架露营凳.

tripod_title

当我厌倦了在地上睡觉时,再见!