香蕉探球网

我儿子最喜欢做的东西之一是香蕉探球网。 实际上,我很确定他要我买香蕉,以便他可以将它们放在柜台上,直到它们变黑为止。 实际上,他确实偶尔会吃掉它们,只是为了把我赶走。

香蕉探球网1
香蕉探球网1

这些年来,我已经开发出了自己的食谱,发现它可以用作探球网或松饼。 它通常不会在这里持续很长时间,但是如果您藏起一条探球网,第二天会更好。

香蕉探球网

3/4杯白糖

1/2杯包装的红糖

1/2杯黄油,软化

2 eggs

1 1/2杯捣碎的成熟香蕉(3 – 4个中号)

1/2杯牛奶

1汤匙柠檬汁

1茶匙香草

2 1/2杯通用面粉

1茶匙小苏打

结合柠檬汁和牛奶。  Set aside. 烤箱预热到350度。 仅在2个探球网盘的底部涂油脂。

在一个大碗中混合糖和黄油。 加入鸡蛋搅拌均匀。 加入香蕉,牛奶/柠檬混合物和香草。  Beat until smooth. 加入面粉和小苏打,直到弄湿为止。 倒入探球网盘。 烘烤约45分钟,或直到插入中心的牙签干净为止。  Cool.

香蕉探球网2
香蕉探球网2

有时,我加一杯巧克力片。 有时我会放一些肉桂。 如果我的心情更健康,请用苹果酱,酸奶或无脂酸奶油代替一半黄油,然后用鸡蛋代用品代替鸡蛋。 我总是用脱脂牛奶。 如果您除了黄油以外还使用其他东西,那么第一天的探球网会更好。

要制作松饼,请将其倒入涂有油脂的松饼锅中,然后在400的温度下烘烤约16至20分钟。

香蕉探球网3
香蕉探球网3

此食谱的唯一缺点是您必须提前计划。 黑香蕉比黄香蕉做得更好。 相信我,我们已经多次验证了这一理论。