薄荷薰衣草冰茶

如果您种了薄荷,就知道它可能会有些失控。 几年前,我有意在行车道旁种了一排,所有人都以为我疯了。 我知道它会传播,实际上,我指望它。

 薄荷茶1
薄荷茶1

我和我的女儿都用它来做薄荷果冻,但去年我们仍然有盈余。 事实证明,如果您在圣诞节期间向人们提供薄荷冻或腌制大蒜之间的选择(他们之前尝试过腌制大蒜),他们将选择大蒜。

几天前我削减了薄荷糖,但实际上并没有打算对其进行任何处理。 我对我丈夫说过,我曾考虑过将其干燥成茶,在眨眼之前,他和儿子正在研究一种干燥设备。

 薄荷茶2
薄荷茶2

他们从纱门法开始。 它们的使用寿命比我想象的要长得多,将它们的叶子一张一张地拉下来。

 薄荷茶3
薄荷茶3

当他们失去耐心时,他们切换到了悬挂方式。 

 薄荷茶4
薄荷茶4

事实证明,当您在夏天将其放置一个星期半户外时,它的实际操作并不重要,它将变得干燥。 幸运的是,我的丈夫已经获得了这个茶叶项目的所有权,叶子很容易滑落。 现在,我们有几个装满碎薄荷的密封餐袋。

 薄荷茶5
薄荷茶5

我开始怀疑我是否可以单独冲泡薄荷叶并称其为茶是否错误,因此我进行了快速搜索。 我了解到,您可以将其单独冲泡,再加入常规茶,柠檬或其他干草药和香料。 真正引起我注意的是薰衣草,主要是因为这也是我家门前长出来的东西。 我担心自己会闻起来像肥皂和好奇心,而感到恐惧。 和往常一样,好奇心赢了。

我没有测量过薄荷和薰衣草的使用量,但这应该可以使您有所了解。 盘子是甜品大小的。

 薄荷茶6
薄荷茶6

我用咖啡过滤器作为茶包。 这两个人在一起闻起来很香,这给我这个实验带来希望。

 薄荷茶7
薄荷茶7

我用一点粗棉布把它绑起来。

 薄荷茶8
薄荷茶8

我将沸腾的水倒在茶中,倒入夸脱罐中,静置15分钟。 我想我下次要走30分钟。

 薄荷茶9
薄荷茶9

取出茶包后,将其倒入1夸脱的冰中。

我不得不说,这真是令人惊讶。 这是非常温和的,这就是为什么我下次要煮更长的时间,但味道很好。 除非我想到了,否则我没有注意到薰衣草,但它在那里。 我喜欢加糖的茶,好像我使用的原始香草糖将味道带了些。 

 薄荷茶10
薄荷茶10

我打算将一些薰衣草弄干,以便在冬天可以尝试这种热。 现在,我必须找出所有薄荷糖的存放位置。 也许我会跟男孩们提一提...