星期五收藏夹–玩邮件

刚刚在本周庆祝情人节,并准备前往邮局 一个满满的袋子,这似乎是分享我发现的一些与邮件相关的项目的好时机。 应该有一些有趣的事情,而不仅仅是站成一排并从盒子里取出钞票。

还记得您小时候和邮件一样令人兴奋的地方吗? 您对垃圾邮件一无所知,当有您名字的东西到达时……哇。 每天用这些来重塑一点感觉 假装和播放七十三个中的邮件载体集.

IMG_0568

为了可爱 儿童邮袋套装,参观Fiskars.

mailbag_rev_product_main_large

怎么样 一个毡制成的?  Check out 对我的计划来说非常重要.

我爱这一切多么多彩 陆鸟宝贝寄来的邮件 是。

IMG_0038

和一个完美的小 玩具邮箱 把它从 优创.

IMG_4050

趣味邮件不一定只适合孩子。  I’ve wanted to make 像这样的面料明信片,来自琳达·马修斯 多年。 我似乎不敢尝试发送邮件。

面料明信片罂粟前

我刚加入 穿越后,所以也许这是我的借口。 注册后,您可以与世界各地的人们交换实际的明信片。 我不知道Jurmala在哪里,但是看完这张明信片后,我有点想去那里。 嗯,我想我只是发现这个计划有缺陷。

2732cbcfecff03a91f891db85e63fc789

GiversLog 有一个称为 快乐邮件 专用于有趣的邮件,您可以发送13盎司以下的邮件,这是符合头等舱标准的神奇数字。 

邮件瓶

出发去我友好的邻里邮局!