没有烘烤能量咬伤

我遇到了一个食谱 Pinterest. 这个周末我不得不尝试。 好吧,让我们面对它,我实际上只是看到了一张照片,我喜欢并点击,直到我找到了食谱。 毕竟,这是一种热情的。

我喜欢易于制作的东西,使用我可以发音的成分,并且很容易替代,至少有一些健康益处。 这些小婴儿在各个层面都适合账单。 他们也恰好恰好美味。

没有烘烤能量咬伤1

可以找到原始配方 捣碎的豌豆和胡萝卜. 我相信食谱会像书面写作。然而,缺乏某些成分和我的那些成分的孩子仇恨的组合需要一些替代品。 我将用椰子和我的儿子一起尝试这些,我会吃掉它们。

我批次了,因为我有十六岁的男孩。  ‘Nuff said. 正如我所提到的那样,没有椰子和我在亚麻籽上短了一半。 我确实在橱柜里有一盒Dulce de Leche Cheerios,每个人都受到了不知所措的,所以我把那些通过食物处理器扔进了。 我忘记了它们轻轻甜蜜,所以我应该在蜂蜜上削减一下。 他们是美味的,但有点甜蜜。

我最终添加了一个额外的1/4杯花生酱,因为我的混合物有点脆,但我认为这是因为谷物面包屑比椰子和亚麻籽更干燥。 

说明说要滚到球,但我发现我需要将它们挤出球。 我担心他们不会握在一起,但只要我踩了他们,他们就保持了自己的形状。 我认为他们也可以作为酒吧工作。 我会在冷冻之前将它们粉碎进一步,然后在冷之后将它们切成棒。

如果您有时间,请在食谱后扫描评论,了解替换的一些伟大想法。 我迫不及待地想用一些不同的成分尝试这些。 这可能是今天,因为我昨天所做的那些。  Already.

没有烘烤能量咬伤2