星期五收藏夹–探球网面团

您知道一种食物要带到荒岛吗? 如果您一生只能吃一件东西,您会选择哪一种? 我的是探球网面团。 我喜欢很多不同的东西,但这是我最喜欢的东西。 不一定要有特殊的味道,尽管如果我只允许一种,那就是巧克力片面团,里面只有很少的巧克力片。 我吃的借口越多越好,这使我们本周进入了我的星期五最爱。

我儿子不喜欢芝士蛋糕,为此而流口水 烤或碎巧克力曲奇面团芝士蛋糕棒. 这是在说些什么。

2439664553_76f083f469

我喜欢传统的按扣,crack啪声,流行音乐, 爱情探球网和瑜伽的巧克力曲奇面团和棉花糖酿的米饼 从我那里得到加分。

cookierice-15

这个 贝蒂·克罗克(Betty Crocker)的探球网面团可可 太漂亮了,不能喝。  Almost.

1535a30c-6847-407c-8ba9-2dea9dd7c61c

我可能在这里伸展探球网的事情,但这 来自Something Swanky的Brownie Batter Dip 太吸引人了以至于不能离开。

DSC_0082

既然我们已经涉足布朗尼领域,那么这些 来自时尚美食的探球网面团布朗尼?

探球网面团棒

如果没有人将它变成蛋糕,就无法谈论任何种类的甜点 假姜的探球网面团蛋糕. 记录下来,我完全可以。

5122990968_35640e2f7e

我什至不在乎这是什么 夹心探球网面团蘸 尝起来像。 也许我会做一点,但是这怎么可能不完全美味呢?

食谱巧克力芯片奶昔探球网面团蘸7

不能。说话。  巧克力曲奇面团松露从爱和橄榄油.  Must. Have.

cookiedoughtruffles_1

我现在很想吃探球网面团。  How do I choose?