脂肪季多普套件

如我所说 昨天,我最近参加了一次丰厚的季度交换。 我发送了五个,收到了五个。 我跳进去是因为我正在对我的织物架子进行隐藏,这事后看来并没有多大意义。 我试图摆脱布料,但是通过swapping, I’m still even.

我的女儿立刻发现了一群人,从不害羞地分享她的观点,告诉我那是多么可爱。  Several times.  Hint, hint. 我们很快就要去旅行了,所以我着手寻找一个教程,这个教程可能是由几个肥大的人制成的。

我找到了几个,所以我从一个方形的数字开始,这个数字也被称为多普工具,她可以在其中放置发刷等。  I settled on 本教程从“跳到我的楼”,主要是因为它使接缝暴露在内部,接缝的速度比包围接缝的版本快。 

IMG_8158

我按照说明进行操作,只不过我在内部添加了易熔的乙烯基,以便可以轻松擦拭干净,并且易熔的绒布粘在外部部件的背面,以实现填充和稳定性。 

081

我实际上是想在末尾添加一个手柄,例如 这是Linz Sews的作品,但是忘记了,直到为时已晚。 我也喜欢这个拉链的方向。

Dopp Kit教程052

外层面料的组合 来自Sew4Home的此版本 引起了我的注意,但比我想要的要复杂一些。

0889-Travel-Cosmetic-Bag-1

最后,我收拾了这个小袋子。 我女儿一发现它,便像带橡子的花栗鼠一样匆匆忙忙地走了。

083

这实际上花费了不到两个肥大的季度,所以明天再加入我,参加这个结构的第二个项目!