我的第二个博客周年

我觉得我想念孩子的生日之一。 我是庆祝周年纪念日,生日,里程碑,成就的忠实拥护者…事实上,几乎任何借口都可以。 新的一年开始时,我知道博客的第二周年纪念日即将到来,所以我开始制定计划。  For April. 我不知道为什么要记住那个日期,但是我没有费心去核实它。

生日蛋糕

几周前,我想回顾一下我的一篇早期文章。 在搜索过程中,我发现我实际上是在2010年2月13日开始创建此博客的。 那是四月之前的事情,已经过去了。 我好难过–我错过了。

然后我意识到……这是我的博客,基本上我可以做任何我想做的事。 如果那意味着庆祝我的两年里程碑一个月半以后,那就这样吧。 

我的小型聚会将从本星期五开始,回顾一下我最受欢迎的一些帖子。 下周,您将在这里查看一些赠品,Etsy折扣代码以及我迄今为止最雄心勃勃的教程之一。

我已经在这个小空间上工作了两年多,现在仍然喜欢它,并希望在三年后为它提供一个良好的开端!