星期五的最爱–连衣裙和裙子

我们终于在这里度过了非常美好的一天。 我们一直做到70度! 我画了脚趾甲,并从衣橱的背面挖出了一双凉鞋。 两天后,我将它们塞进去,再次滑入我的羊毛袜,但是持续的时间还不错。 一点点阳光,加上我女儿即将举行的高级舞会,让我很想穿衣服和裙子。

我对这些想法着迷 无限连衣裙,就像这样的 像我妈妈一样缝

在 finity-wrap-dress-11 

…和 这个来自Rostitchery. 我只是担心自己会陷入迷失的结局。

指导用户nataliehua 做了一个整体 荷叶肩式连衣裙 一件超大的T恤。 这是一件小巧的连衣裙,但给人留下深刻的印象。

T恤重建DIY皱一肩D

我不拥有一个,但是这些 像这样的瑜伽裙,来自缝制,妈妈,缝制 看起来很舒服。

MODKIDYoga裙子1

上的腰带 Mother Huddle的简单A字裙 是可移动的,但它是如此可爱,为什么要这么做?

没有

我喜欢这个的颜色 Kojo Designs的Sweet August连衣裙.  So summery.

甜蜜的八月

我最喜欢的东西 从无人区缝制笔记裙 那是超宽腰带和宽领带。 和明亮的黄色。  And the dots.

4917909271_ffdb1d0623

我喜欢这方面的额外细节 Creative Kismet的花朵裹裙,例如弯曲的拐角和衬里会稍微倾斜一下。

1434517140_9fd8001ca1_m

所有的皱纹 iCandy Handmade的荷叶边半身裙 很可爱,但我想弄清楚如何搭配这些靴子。

028a

我不确定我是否足够勇敢 DIY风格的晚礼服,但其他任何方式都不会很有趣。

35_61

我什至无法告诉你我有多爱这个 Etsy卖家Darmiani Fashions的复古灵感夏季连衣裙. 加上一双红色高跟鞋,这会让我很幸福。

il_570xN.321434490

实际上,让我们一路走下去。  These.

malika_red_a_f3q-hero-detail

希望您的着装和裙装天气都在这里!