星期五最爱–探球网的礼物

教师赞赏日是今年5月8日。 我们很幸运能够成为出色的学校体系的一部分,多年来我的孩子们都拥有出色的探球网。 在过去的15年中,他们一直在学校做志愿者(哇!),我可以告诉你,那些探球网在精神上和身体上都发挥了很大的作用。 他们的房间里摆满了从家里带来的东西或用自己的钱购买的东西。 很高兴在今年临近尾声时向他们表示一点感谢和支持。

您是否曾经在教室里没有纸巾盒漂浮在教室里? 没什么可说的,他们对此一点儿幻想都没有 Sew-4-Home的纸巾盒盖.

0862-照片10

这些 Mod Podge岩石制成的Mod Podge玻璃保鲜盒 在花瓶和玻璃杯上展出,但它们可以为教室做很好的窗户装饰。

120310_MP_06

这个 缝制,妈妈,缝制的特殊卡片和信封 将一个简单的感谢信息提升了一个等级。

JCasaSMSProjectJan2010信封

如今,教师桌上常见的网站是鼠标。  The computer kind.  这个 来自How Joyful的织物废料鼠标垫 会给它一些漂亮的坐姿。

mousepad-scrap-5-1

这个 Smile Monsters的便利贴架 可爱,功能齐全且价格便宜。

056

我注意到大多数探球网在课桌上都会喝点饮料(水,咖啡,酷乐等), 玛丽,哦玛丽的DIY布艺瓷砖垫杯垫 方便的礼物。

这个 意外奇妙的黑板种植机 真可爱 我想要一个,甚至都不是探球网。

 IMG_2341

我可以看到这个 一匙糖制的紧急拉链袋 当他们与孩子们离开教室时,将其夹在ID挂绳上可能会很方便。

应急袋2

礼品卡总是很适合探球网,而且 像Make Make and Love It这样的舒适礼品卡 使它们更特别。

 IMG_7833

面对现实吧-有时候,您可以给自己喜欢的探球网最好的事情就是花很多钱。 要软化“冷硬”部分,请尝试将其折叠成手镯, 桌子底下的梦中的本教程.

 100_6734

这里也有一些送给探球网的礼物的想法!  Check out the 铅笔和纸制饮料套和垫 (也在 我的Etsy商店 马上), 双面咖啡杯套, 可重复使用的三明治和零食袋 要么 椭圆杯垫.

非常感谢所有的探球网!