赠品日–手工配件

赠品日已经结束-祝贺Deb来自 两只厚脸皮的猴子 for her win!  

又是送礼日!非常感谢 缝妈妈缝 继续主持和组织这个有趣的活动。今年,我决定同时参加“耗材和配件”类别,因此请查看我今天的其他帖子 我的耗材赠品.

赠品日

对于那些从未访问过的人,我已经在Crafty Staci博客了一段时间,喜欢分享简单的原始探球网和一些食谱。你可以看到我以前所有的 这里的探球网这里的食谱。如果您想了解我的冒险经历,可以在边栏中订阅。 ------------------->

我有一个 便利店 然后玩一点 Pinterest的, 脸书推特。在这一切之间,我创造东西。

我最受欢迎的探球网是 双面咖啡杯套,所以这似乎是完美的赠品。当季节变化时,我总是将我随身携带的换成另一只,所以我不能只给你一个袖子。相反,您会收到四个!

GAD 2012年5月CCS 1

您抓住了“可逆”部分,对吗?所以几乎就像有八个袖子。这是另一面

GAD 2012年5月CCS 2

要赢得这场比赛,请给我留言。讲个笑话,你在做什么,喜欢的歌,等等。赠品将一直开放到5月25日(星期五)太平洋标准时间下午5点。之后,我会随机选择一个获奖者(我会通过电子邮件通知谁,因此请确保您的评论已以某种方式链接到您的评论)。欢迎国际读者进入。毕竟这是一个小世界。

GAD 2012年5月CCS 3

感谢造访!一定要看看本周我的其他赠品以及其他所有很棒的博客和商店!