缝纫机光

如果您在缝纫机上花了任何时间,特别是在晚上,您就知道良好的照明是多么重要。如果你超过35岁,你可能会认为它更为重要。我不是在挑选你 - 这是一个科学的事实,即我们的眼睛需要更多的光,以便我们变老。就个人而言,我认为灰色的头发足够,但无论如何。 这是我忠实的缝纫伙伴。她超过10岁,从来没有曾经去过这家商店。我唯一的投诉是缺乏良好的光线。我试图把一个柔性的台灯背后,指向缝纫区域,但它只帮助了一点,并以我的方式得到了帮助。我也看过缝纫机附加灯在线,但它们非常昂贵。我终于解释了Fix-It-or-Die-Or-Dire-Trime的先生,也称为我丈夫的问题。

缝纫光1

他从家里仓库回来了几个棍子的敲击灯。我选择了两者的更亮,另一人进入了我们女儿的盔甲内部的宿舍。在将它放在原位之前,我没有得到品牌或型号,但那里有很多选择。只是确保你对亮度感到满意,易于关闭它。

缝纫光2

我们和几个安装选项一起玩过。我们尝试将其放在闪亮的顶部,但灯光下降到针的右侧并创造了眩光。在右边有一个很少的问题,因为我有时会阻挡它,有时候我意外地转过了几次按钮。但总体而言,它比以前更好。

缝纫灯3.

这就是我在尝试以前缝制的时候。

缝纫灯4.

这是我的新改进的照明。这张照片对它的差异没有正义。

缝纫灯5.

这灯只需花费7美元。它是LED,在我使用它时不会变热。它粘上且可拆卸,因此我的机器没有损坏,如果需要,可以更换。对我的照明问题没有糟糕的解决方案。现在要弄清楚我们要做的事情...... * AHEM * ......放大。

     DIY项目Parade Linky Party按钮          Sumo的甜蜜的东西     博客冠军