星期五收藏夹–黄色

由于小鸡的生日是这个星期,所以我决定专注于她最喜欢的颜色-黄色。 她很小的时候就是那样。 她目前在她的第二个卧室里,上面漆成黄色,如此明亮,如果没有屋顶,您可能会从太空中看到它。 在我们的最后一间房子里,早晨早晨太阳照进了她的房间,我几乎需要戴墨镜将她叫醒。 

OhDierLiving在Etsy上的此标志 既适合她起泡的性格,又适合喜欢太阳的颜色。

il_570xN.277688849

我必须承认,我不了解汤姆斯。 但是,当我看着女儿的脚趾在三个月大的时候突然从侧面钻出洞之后,我认为 汤姆从元素碳中重生 将是一个很好的链接。

P7219345b

我真的很喜欢黄色和椰子纽扣的组合 ``喜欢它''的折叠式按钮枕头.

IMG_8896-670x446

在这个快乐的黄色 Susie Harris出售的所有Little Thing标志 真正卖出信息。

每件事006

没有柠檬就很难谈论黄色。 我是熔岩蛋糕的忠实粉丝,但这 来自半驯化妈妈的自白的柠檬熔岩蛋糕 将其调高一个档次。

032

这亮黄色 朱红色规则的T恤荷叶边围巾 将一个阳光带入沉闷的冬天的好方法,这将在我们不知道的冬天到来。

DSC_1001

我可以看到这些可爱 创意饼干柠檬零钱包 作为一个小女孩的聚会礼物。

盖

我最喜欢的部分 织物纸胶水管道和口袋帆布手提袋 是结合了内部和外部织物的编织手柄。

7868856240_6b89b7b5f1_z

你知道吗 菠萝派?!? 我没有,否则我会尝试的 从叉子和勺子这个食谱 已经。 我想这会很美味。  Yum.

7868582716_43f739d31d_z

我一直试图每天都不要谈论这件事,但是我们隔天的第二天就把Codi带到她的大学。 我要保存这个 凯瑟琳·玛丽(Katherine Marie)的摄影作品《阳光照进盒子》 第一次,我有一个眼泪汪汪的,想家的电话。  Or text. 或Facebook讯息。

阳光在一个盒子003

黄心白bg