椰子咖啡奶精失败

我从十几岁开始喝咖啡。 我在一家商店里工作,他们的人大多比我大,这些人总是在休息室里放锅。 我开始向热可可中添加一些咖啡,然后不久我就向咖啡中添加了一些可可咖啡。 一天,可可消失了。 这些年来一直保持不变的一件事是,我不能喝黑水。 我想要,但我只是个糖和奶油的女孩。 

我特别喜欢加香的瓶装液态奶精,但是我对这种口味很挑剔。  Hazelnut – no.  Anything mint – no. 水果口味–绝对没有。 是的,所有的香草,焦糖和一些爱尔兰奶油都在清单上。 我做的事实 雪人 从某些奶精瓶中取出可能表明我购买了很多东西。

044

最近,我找到了一个我喜欢可以实际发音所有成分的声音,但我想尝试自己制作。 

有很多带有食谱的网站和博客,但它们似乎都与我在http://www.ibm.com上找到的相似。 她知道 . 他们从加糖的炼乳开始,如果可以被社会接受,我会用勺子和全脂牛奶一起吃。 我确定它们很好吃,但是我朝一个不同的方向前进。 那就是问题的所在。

我想做椰子奶精。 而且我不想用全脂牛奶。 我有一罐椰子奶油和一些椰子杏仁奶。 这在我脑海中是有道理的。

椰子奶精2

我把所有的食材放在一个罐子里,摇了一会儿。  Pretty, right?

椰子奶精3

我把它放在冰箱里过夜。 第二天早上,看起来像这样。

椰子奶精4

不再那么漂亮了,坦率地讲,有点开胃。 我还没有准备好放弃,所以我摇了摇,直到头晕目眩。 椰子奶油的脂肪含量很高,因此底部的固体不会消失。 我决定无论如何都不需要那个脂肪,所以我量了一汤匙,即我通常使用的奶精的量。 

只是为了比较,这就是我的咖啡通常的样子。

椰子奶精5

这就是我自制的椰子奶精咖啡的样子。

椰子奶精6

您可以告诉我的唯一方法是在顶部添加一层闪亮的油脂。  Yum.

椰子奶精7

不用说,我回到了瓶装奶精。 我可能会在某个时候再次尝试并实际上遵循食谱。 现在,我要合理化商店购买的奶精,说如果我要再堆雪人,我就需要瓶子!