星期五收藏夹–仿制点心

本周的选择灵感来自于我尝试看到……等待……Pinterest。 我简直不敢相信您可以将两件事混合在一起,涂上巧克力,然后用黄油手指推到另一边,所以我不得不尝试一下。

这个食谱有很多变化,但我喜欢 简单的方法 和Butterfinger Bark一起去了,我只在上面撒了些巧克力就变得更懒惰了。 切割时我手上有瘀伤,我可能错过了一两个馅,但它绝对好吃,并且确实有黄油指状的品质。 秘诀就是糖果玉米!  Shh!

butterfingerbark-1

这个 来自AllRecipes用户Marsha Fernandez的肉桂克隆 是我实际尝试过的另一种食谱。 几年前的圣诞节,我们下雪了,所以我没办法像平时一样去商店买冷冻肉桂卷。 这些确实确实像肉桂一样有味道,这很危险!

36449

我总是有一罐肉桂 高度标记 在我的车上。 我可能会尝试制作自己的作品,例如来自 指导用户scoochmaroo. 我可以用调味油制成任何风味,但我的可能仍然是肉桂。

FR3CNPLGJQE9W2G.LARGE

如果允许,我小时候每天都可以喝巧克力牛奶。 现在,不经常喝酒是一种选择,但我很想尝试一下 糖香蕉探球网雀巢.

 DSC08219

我一生只吃过一次或两次《牛故事》,已经很久了,我不记得它们的味道。  But according to 洒烤的这个食谱,它是带有奶油馅的焦糖色,这没什么不对。

撒上探球网的牛故事7

饼干和杯子 再次,这次 探球网牛油。 她是如何使它们看起来像店里买的那么完美? 我的可能有点不知所措。

 Nutterbutterlead

我的女儿在金鱼饼干弯曲机上工作了几年。 我认为她终于在好市多(Costco)用完之前把自己弄死了。 当她从马车上掉下来时,我们可能不得不尝试用 美味厨房的密西米食谱.

6118605271_4dc355cac1_z

这些不只是 来自Amanda派对的探球网小精灵棒 真的很可爱,但听起来它们比原始版本更健康。

探球网小精灵stick5

这不是什么食谱 花生壳生活中的探球网花生酱,因为这是建议的方法,您可以制作它们,这实际上是您所需要的。

 twix2-1

我在Tootsie Roll中掉了一颗牙。 那是一颗乳牙,需要弹出,但还是有点伤。 就像糖果使我生气。 我现在大概大部分时间都在这里了,我敢打赌 来自Paula Deen的探球网Tootsie面包 味道比原味更好。

tootsie-rolls-291x437

我得去看看厨房里是否还有黄油手指皮。