快速易南瓜松饼

我喜欢欺骗并在制作烘焙食品时从混合开始,这是一个秘密。 我有能力从头开始做饭,但这并不意味着我总是有时间去做。 这些松饼花了我不到半小时的制作,这包括收集成分,烹饪时间和清理。 这几乎比我的儿子吸入他们的速度。  Almost.

南瓜松饼

1 17.5盎司蓝莓松饼混合物(我喜欢胖子免费Krusteaz)

1 15盎司可以南瓜

2茶匙南瓜饼香料

1/4杯烤南瓜种子,没有壳

2汤匙香草涡轮大等糖

南瓜松饼1
南瓜松饼1

将松果的罐头从松饼混在一起,以其他用途。 我用它来加入蓝莓松饼中的浆果。 预热烤箱到400度。 结合松饼混合和南瓜饼香料。 添加南瓜并混合到组合。 勺子进入油脂松饼锅。 涂抹击球手,所以它覆盖底部。 普遍地撒上南瓜种子在上面。 用糖重复。 烘烤18到20分钟,或直到牙签出来清洁。  Cool.  Makes 12 muffins.

南瓜松饼2
南瓜松饼2

如果您想知道Vanilla Turbinado Sugar,我会用储藏室的分裂香草豆保持一个生糖的容器。 当它变低时,我只是在增加更多的糖。 它在松饼的顶部增加了一个危机,在热茶中很棒。

南瓜松饼3.
南瓜松饼3.

这些松饼是致密的,有点耐嚼。 撒上顶部的迷你巧克力芯片会很好而不是糖。 嗯......明天可能是早餐。