星期五最爱–男士礼品

如果您曾经必须为男生买过礼物,而又不是一个男生,那您就会知道这是一个挑战。 我必须购买的东西非常困难。 我认为部分原因是他们的猎人心态。 如果他们需要或想要什么,他们就去拿。 他们不会在圣诞节的时候等着暗示。 我认为诀窍是找到他们甚至不想要的东西。

什么人不能使用 Not Martha的这款车载套件? 我最喜欢的是左侧的汽车和乘客轮廓。

holidash_fathersday_three

你的家伙是高尔夫球手吗?  Check out this 梅尔设计的高尔夫球手生存套件. 奖励-您必须喝完四杯咖啡,然后才能空瓶。

6a0120a64e32be970c014e89001fa1970d-320wi

任何人都可以制作胶带胶带钱包,但是 来自Instructables用户的导管胶带工具手提袋? 另一种选择是给他一卷胶带和说明并将其称为套件。

FPKKANGGGPEYBLA.LARGE

雷暴 永远不要让我失望于他的惊人的paracord技能,而这 生存锡纸/扑克牌EDC伞绳袋 也不例外。

CIMG4156

我儿子正变得有点集刀,所以这木 来自Instructables用户gg1220的折叠刀 虽然他可能会比我做得更好,但是这将是一个很棒的礼物。

FVOKVYJH673DX1I.LARGE

我爱乐高积木。 实际上,几年前,我用乐高积木取代了整个圣诞节村庄。 我认识几个喜欢下棋的家伙 DIY乐高国际象棋游戏板和来自100个方向的棋子.

乐高国际象棋游戏功能

这个有点阳刚之气 烹饪历险记中的秋天脆. 这并不是说我会亲自尝试...

IMG_4706-3

我丈夫可能会告诉你这个 Craft.Sew.Design的暖脚器 对我来说,对他来说比对他来说要多。但是,如果您的家伙碰巧像我一样有冰柱脚,他会很感激的。

20

如果您的人喜欢骑自行车,就像周围有很多人一样,他可能会喜欢 Etsy卖方julienjaborskak的自行车轮胎皮带.

il_570xN.343960146

你的男人大胡子了吗?  Buy him some 来自Etsy的MansFaceStuff的Moustache Wax.

il_570xN.222073642

我明天要在 狡猾的仙境,波特兰的艺术品和手工艺品销售,我将可以亲自检查一下最后两个人!