保护您的技术设计挑战

Earth911曾问过我,这是一个伟大的网站,致力于减少浪费并寻找以新方式使用事物,参与其活动的方式。 保护您的技术设计挑战 这个月。目的是使用回收的或改用的材料制造电子设备的载体或外壳。您知道自己充满了好主意,直​​到被要求思考一些特定的东西,然后完全空白吗?那是我一段时间。 最终它传到了我。  我的红外套!  我仍然有一些皮革和几个小按钮,而且我一直想做些什么来固定我的智能手机。我设法从“我要保存它,因为以后可以使用它”框中清除了所有其他内容,因此其中唯一的新内容是线程。

重用设计挑战1

结果与我的照片完全一样,可以完美握住手机。

重用设计挑战3

我认为我最喜欢的部分是从皮革上切下的花。

重用设计挑战2

如果您没有抓住其中的“挑战”部分,这是我与8位杰出的手工艺博客作者之间的竞争,具体取决于您的投票。如果您想参加,请访问 Earth911网站在这里 在幻灯片放映的第11页上,单击您喜欢的项目旁边的圆圈。投票将于1月30日关闭。

当然,我将与您分享这个小书包的教程,但是我必须等到挑战结束。感谢您抽出宝贵的时间分享您的意见!