星期五收藏夹-我的生日2013

由于明天是几年前庆祝我进入这个世界的日子,所以我将分享一些我喜欢的东西,而不是我通常的狡猾善举。只是因为我可以。我生日那天有个小公主-只是问我丈夫。 几个月前,我们买了一辆全新的吉普车,我绝对喜欢,但是我可能愿意为此放弃它 神奇女侠起亚狮跑。有趣的是,我女儿开着黑色的起亚Soul,引擎盖上有一个大蝙蝠侠的标志。这些人在车道上看起来有多好?

ed64677d062149398a684c5739f659ca

我九岁那年第一次在房子里的浴室里用几乎尖尖的耳环扎了耳。在接下来的九年里,我戴着任何我想要的耳环,没有任何问题。我什至在那里的某处还有第二排穿孔。我18岁那一天,我去了,在我的左耳上增加了第三个穿孔。那一天,我对镍过敏,但仅限于耳朵。从那以后情况变得越来越糟,到现在我只能戴不锈钢耳环了。幸好, 卖力卖家LaraOwensArt 有一些美丽的选择给我。她在俄勒冈州的佛罗伦萨,那是我度蜜月的地方!

il_570xN.380732239_2ek7

几年前,当我们对厨房进行改造时,我们包括了一个双层烤箱,我很高兴我们做到了。这真的很有用,尤其是对于聚会而言。一个缺点是有两个烤箱,但一个控制面板带有一个计时器。我总是争先恐后地找到扔在抽屉里的小计时器。这个 ThinkGeek的Vintage Streamline厨房计时器 好漂亮,我可以把它放在柜台上。

f40c_vintage_streamline_kitchen_timer

几年前我才发现嘉年华餐具,但是我的厨柜已经装满了。由于明年我们将在我们家举行女儿的婚礼,所以我想订购一些更大的蛋糕。我爱 这种新颜色,所以这可能只是我的借口。

青金石

我的脚总是很冷。结合在天气中度过的季节季节看我儿子和这些 Bass Pro 店s的可充电加热鞋垫 几乎是必需品。

ThermaCell鞋垫

我以前总是点做得很好的肉。我什至都不想看到粉红色的味道。有一天,我很勇敢,点了烤金枪鱼,意识到自己对自己完全错了。从那时起,我还发现自己对寿司很钟爱,几乎可以挥舞筷子而不会令自己感到尴尬。这些 MoMA商店的彩虹筷子 搭配我的嘉年华菜肴会很完美。

86387_A2_彩虹_筷子

我绝对不愿意在缝制时撕掉接缝,但这 Gingher带有可伸缩刀片的接缝撕开器 足够性感,几乎可以忍受。

g_175

我没有正式的,可以书面记录的遗愿清单,但是要想制止一切,我想做的一件事情就是访问所有50个州。这个 美国永久孩子的刮刮图 会是一种有趣的追踪方式。

MAPP-2000

我有纹身。我是在我的一个重要生日中得到的。在拉斯维加斯,同样如此。虽然表面上听起来有点冲动,但实际上我花了几个月的时间进行规划。我绘制了设计,请了一位艺术姐妹来帮助我清理,设计摆放位置,研究了纹身店,并与我在电话中选择的那个进行了交谈,并在到达那里时与艺术家进行了交谈,直到找到The One。我好疯狂。我之前没有考虑的一件事是,由于我的免疫系统疾病,纹身非常危险,因此我不再需要墨水了。不过,我仍然喜欢这种风格,因此除了皮肤之外,我还需要为其寻找其他地方。这个 城市线的想象力设计之旅 (当前在他们的“免费赠品”部分中)可能会被带到衬衫或包上。

UTH6388

显然,我永远不会厌倦饼干面团。如果我的臀部不太喜欢它,我可能每天都可以吃。我不敢相信 Cookie Dough Lover的食谱 甚至存在,我想要它。不好

饼干面团情人的食谱

我要去看看明天我会遇到什么样的麻烦。这个周末祝您母亲节快乐!