问伴娘

他们已经确定了日期,所以我女儿的婚礼将于2014年7月12日正式举行。如果您问她,她可能会告诉您那一天到底有多远。即便如此,当正式要求伴娘参加婚礼时,还是有一种紧迫感。正如我们所说的那样,她的女仆正准备去空军接受基础训练,所以我们必须抓紧时间。 科迪不想只是说:“嘿,那你愿意当我的伴娘吗?”她想给女孩一些可爱的东西,以开始我们将要经历的小旅程。我可能有机会参加一些与婚礼有关的事情。由于最后的礼物已经送达,我现在可以与您分享我们的工作。

我们从这张卡开始。我们使用了订婚的照片(荣誉佣人通过使用她的忍者技能隐藏在一些灌木丛中!),聚会上的照片以及后来我们自己拍摄的Codi的照片。

询问伴娘-Crafty Staci 1

下一步是一个容器。我碰巧在迈克尔斯(Michaels)找到了这些装饰性的空书。科迪和我毫不费力地将每本书匹配到每个女孩。

询问伴娘-Crafty Staci 2

Codi想要让每个女孩都穿着背心,就像我为订婚晚会做的一样,只是她们在上面说“伴娘”和“荣誉女仆”。我的朋友们,那真是很多切割,用来制作冷冻纸模版。

询问伴娘-Crafty Staci 3

我们在盒子的其余部分装了一小瓶起泡的柠檬汁,这是我第一次蚀刻时所刻的小玻璃杯,还有一朵丝非洲菊雏菊,柠檬洗手液和白巧克力松露。我们非常幸运,一切都很完美。

奥德拉(Audra)是荣誉女仆,目前在得克萨斯州接受基本训练。自小学以来,她和科迪一直是朋友。

询问伴娘-Crafty Staci 4

凯特今年夏天从纽约的大学回家。她和科迪(Codi)多年来一直是好朋友,在一起,他们是一个能量球。

询问伴娘-Crafty Staci 5

艾莉森和汉娜是约翰的姐妹。科迪是我唯一的女孩,所以没有自己的姐妹,但她很高兴能采用这两个角色来担任这个角色。

询问伴娘-Crafty Staci 6

询问伴娘-Crafty Staci 7

这些小盒子是进入已经开始的婚礼准备的完美第一步。我将尽力坚持并享受旅程!

询问伴娘-Crafty Staci 8