星期五最爱–公路旅行

说到假期,我喜欢旅途愉快。 我已经乘船,坐飞机和火车旅行了,但是从自己的车上看风景只是一回事。 您可以随时停下来,并被自己所有的东西包围。 而且,如果他们的行为不端,您当然不能威胁将他们绑在飞机的顶部。

我所知道的避免必须向后座大方向大喊的最好方法是让这些乘客忙碌。  这个 谨慎宝宝的DIY旅行膝上托盘 遮盖住底座,甚至折叠起来便于携带。

IMG_9373_1-s

某种实际的障碍有助于防止整个“她在触摸我”问题。 这个的组织者部分 旅行组织者和座椅保护装置从创意中汲取灵感 会很好地服务,更不用说保持车内清洁了。

IMG_0733

几年前,当我们带着孩子们进行16国道旅行时,我们做过的最聪明的事情之一就是从家里带来枕头。 每个人的睡眠都更好,这使我们所有人都感到快乐。  These 令人惊叹的Mae公路旅行枕套 使这个想法更上一层楼。

coy 14

由于您将在其中花费大量时间,因此您希望您的汽车在旅途中看起来是最好的。 我什至不知道你可以做到这一点,但看看这个 垫脚石的内部升级.

照片11年8月18日52 52 29 AM

如果您进行公路旅行,很可能会遇到多种天气。 在旅途中,我们下了雨,闪电,风,冰雹,雪,当然还有太阳。  在 August. 由于您不一定会一直戴着阴影,因此 Vintage Zest太阳镜盒 可能会派上用场。

3

即使束缚着您的汽车安全,也必定会造成一两次伤害。 为此做好准备 Positively Splendid的便携式急救箱.

便携式急救包标题

我从来没有没有线轴和针的旅行。 它派上用场的次数超过了我的预期。  这个 手工港的小工具包 虽然体积很小,但不仅可以应付紧急情况,还可以进行一些休闲缝制。

针线包教程

这个 约会Divas的公路旅行日期 不仅包括旅行期间小吃和活动的有趣打印品,还包括倒计时的可爱倒计时。

塔拉路旅行Pinterest-Pic