无麸质大黄酥

我女儿的未婚夫患有乳糜泻,这对他来说绝对没有面筋。为了抚养她,以免她意外生病,我的女儿也不含麸质。这就是我所知道的爱,因为这是一个女孩,如果可以的话,她会靠发面面包生活。我们其他人还没有完全宣告面筋,但是当他们中的任何一个都在周围时,我们正在努力。显然,我丈夫喜欢这个人,因为我们女儿的酵母基因来自他。

我以前从未用大黄煮过,但是上周在杂货店引起了我的注意。我只记得小时候有过两次,真的不记得我是否喜欢它。我还是决定试一试。 它很快消失了,所以这是一位饲养员。

无麸质大黄酥-Crafty Staci 1
无麸质大黄酥-Crafty Staci 1

无麸质大黄酥

  • 6杯切丁大黄
  • 1 1/2杯砂糖
  • 1包草莓明胶混合
  • 1/4杯玉米淀粉
  • 1杯包装的红糖
  • 1杯无麸质燕麦
  • 1 1/2杯无麸质通用面粉
  • 1/2杯冷黄油

将烤箱预热至375度。 给9 x 13的烤盘上油。

在一个大碗中混合砂糖,明胶和玉米淀粉。 加入大黄,搅拌直至合并。 撒在烤盘上。

混合红糖,燕麦和面粉。 切黄油,直到混合物变脆但仍然有些粉状。均匀地涂在大黄上。

烘烤40分钟,或直到水果起泡并且顶部变成浅褐色。

无麸质大黄酥-Crafty Staci 2
无麸质大黄酥-Crafty Staci 2

我们刚从烤箱里试了这个热的,第二天又冷了。 双向都很好,但是我认为这是一夜之间最好的。 在上面放一点奶油,效果会更好。 看到?谁需要面筋?