星期五收藏夹–闪光

今天我在这里与您谈谈手工工艺的祸害–闪光。 您所要做的就是考虑打开一瓶闪闪发光的东西,到处都是永恒。 令人讨厌,是的。 但是,想想小学年级这个可爱男孩的第一个情人节。 如果他不给它涂上十磅的闪光,它就不会那么甜。 你知道他的妈妈还在从那堆东西中发现碎片。

我的意思是,闪光在应用过程中声誉不佳,并且决心不留在原地。 但这只是为项目增加了一些特殊之处,让我们面对现实吧,我们中的大多数人有时都喜欢闪闪发光。

自从我上周讨论具体内容以来,我们将从一个弥合差距的项目开始。  Crafty Chica展示了如何在水泥地面上闪光. 我敢肯定,我不能让我的丈夫加入这个。

 地板

我喜欢这些小东西 剪裁和保留的芭比鞋耳环 看起来像桃乐丝的红宝石拖鞋。

full_shoes2_1201571236

对于喜欢闪闪发光的东西的孩子,需要低调的解决方案吗?  Check out these Minieco的闪光蜡笔.

闪光棒2

如果您喜欢冒险,或者仍然需要打扫房屋,请尝试以下方法 来自Instructables用户的Fairy Dust教学中的Galaxy Playdough.

Galaxy-Playdough

这些伟大的事情 国内魅力的闪光气球 里面是闪闪发光的  Until it pops.

闪闪发光的气球

如果您仍然要使闪光效果变得更好,为什么不充分利用它呢?  工艺测试假人 复习了这本书 Momtaz Begum-Hossain的101种有关闪闪发光的事物 并发现它值得一看。

101-glitter1-387x500

有时您只需要少量的火花。  Try the 来自Pugly Pixel的手工闪光胶带.  Outside.

stardust1_09

我最近的一副太阳镜侧面没有火花。 我的意思是,您正在把它们晒在阳光下! 如果你的东西没有闪光 玫瑰人生 向您展示如何为它们加香料。

 IMG_4648

我承认,我有点喜欢 灵感,设计和创造的闪光玻璃器皿. 这是完美的闪光和色彩,很容易分辨出您的眼镜是哪种。  Also – washable!

 IMG_7586-2

我的女儿是汤姆(Tom’s)的粉丝,所以我可能不得不潜入她的壁橱里尝试这些 来自Lil Blue Boo的DIY Glitter Toms.

DIY闪光汤姆

切记,切勿在没有保护的情况下进入闪光。 要知道,盖住桌子,戴上手套,这类东西。  Glitter is forever.