星期五收藏夹–回到学校

由于预算的不断削减,我儿子直到9月10日才开始上高中的最后一年。 感觉太晚了。 而且我的女儿直到十月份的第一周才真正开始上大二课程。 但是,我知道我们是个例外,很多人已经回到公交车站,或者至少已经开始返校购物。 我在这里分享一些想法,以简化从夏季阳光到秋季教科书的过渡。

小时候,我一直想要一些随处可见的个性化铅笔。 但是,当您的名字是“ Staci”时,该方法无效。 不过还不算太晚。 感谢来自的指示 卡米尔风格 我可以让自己变得有些自我,而不是满足于“ Stacy”或“ Stacey”。

卡米尔风格

我有条理的女儿会喜欢这些 问候艺术便笺簿.

问候艺术

有时候上学的前几天对孩子来说可能有点压力。 这些可打印的东西减轻了午餐时间 从分页超级妈妈回到学校的午餐盒笑话.

分页超级妈妈

在学校的大门还没有打开之前,与学校有关的文书工作就开始雪崩。  这个 从Tatertots和Jello回到学校箱子站 将是一个很好的方法来控制它。

Tatertots和Jello

这个 小粉红怪物的拥抱走学校手链第一天 对于一个不确定离开家的人来说,这是一个好主意。

小粉红怪物

我喜欢运动鞋的外观 这些来自containers缝日报的存储容器. 非常适合办公桌,宿舍或家庭作业区。

每天缝

这有多聪明? 了解如何制作 简单地互换手提包/背包.

有点简单

我喜欢这些有趣,复古的外观 可打印的便当盒便笺,从跳到我的娄.

跳到我的楼

回顾过去,很难记住我的孩子们在每个学年开始时的状态。 如果我可以回去,我很想拥有这个 回到Giggles Galore的学校访谈 为每个年级填写。

傻笑嘉豪

我真的很喜欢这个简单 回到学校午餐袋上的Purl Bee. 刚够刺绣。

The Purl Bee

希望您的学年开局良好!