剪裁+保持狡猾的超级巨星

我不知道您是否有机会参观 剪裁+保留,但如果您还没有,请在某个晚上捐赠。 这是查找教程,竞赛,书籍的好地方,并且它们拥有庞大的手工社区。 这是多年前我的第一个发现,当时我意识到ople online talking about making stuff.

剪下并保留

剪裁+保留的常规功能之一是每周的Crafty Superstar。 它是手工艺博客作者的个人资料,并附有该博客作者整整一周的采访和每日项目。 他们总是很有趣的阅读。

切出并保持狡猾的超级巨星

你们,猜猜谁在七月给我发电子邮件问我是否会成为他们的一员 狡猾的超级巨星?!? 猫从切出+保持! 我当然同意,所以我接受了采访,并寄了一张自己和我最喜欢的七个项目的照片。 我非常激动,我什至现在都不记得我发送了哪些邮件。 这是我的一周,所以我想每天和其他所有人一样对我来说是一个惊喜!

斯塔奇

如果你有机会 去那边拜访我, 让我知道你的想法! 您知道吗,如果您一直想知道我做过的第一个项目是什么,或者我的iPod是什么。 与往常一样,感谢您的支持!