枕头A-La-Mode和我要穿的衣服

当您收到邮件中的包裹时,您知道那种感觉,但是不知道其中到底包含什么?不是那个事吗?友善,但幸福友善。上周我发生了这种事。我唯一确定的是,它包含了22年前我婚礼上过时的衣服的残留物。 1991年-Going Away Dress-Crafty Staci

那是一件衣服,上面是我的衣服,是1991年我英俊的新郎旁边的衣服。这是我伴娘礼服的休闲版本,并用与我的婚纱相同的花边装饰。我喜欢它,但是婚礼结束后,它放到我床底下的一个盒子里,一直待到上个月。

走开连衣裙-Crafty Staci

为什么它会陆续寄回给我?好吧,让我告诉你。上个月,我最喜欢的缝纫博客博主Katherine来自 枕头A-La-Mode,以最甜蜜和最慷慨的方式庆祝自己的第二个博客周年纪念日。她要求读者提名他们喜欢的其他手工艺博客 睦邻奖。在阅读了我关注和喜爱的其他博客的完整列表之后,我对自己的名字在获胜者排行榜的底部感到有些惊讶。仅此一项就足以让我浮出水面很长时间。但也有一个奖项。获胜者可以将以前喜欢的服装寄给Katherine,她会将其转化为新事物,以供欣赏和使用。

我几次穿过壁橱。我有很多我愿意放弃的东西,但是没有一个对我有太大的意义。我真的很想选择一些特别的东西。然后打我。那条仍然在我床底下的裙子会很完美。它在那儿对我没有任何帮助,但我仍然喜欢它,而且每天能够看到它的一部分比继续存储要有意义得多。

您可能会认为将这件重要的衣服送给别人剪裁是很勇敢的。但是我看过 凯瑟琳的作品 一点也不担心。她所做的一切都会很漂亮。

当凯瑟琳(Katherine)让我知道盒子正在寄给我时,我像鹰一样看着那封邮件。我什么时候偷看了 她在博客上透露了自己的所作所为,但那让我更加兴奋。到达时我出差了,所以女儿用手机拍了张照片发了短信给我。我承认,此后我可能会加快步伐。

走开连衣裙-Crafty Staci 3

甚至将它们全部放在盒子中的方式也很漂亮。当然,引起我注意的第一件事是那个枕头,但是我让自己在停下来欣赏所有东西之前仔细地移除了每个物品。

走开连衣裙-Crafty Staci 4

这么多神奇的事情-从哪里开始?我认为必须是枕头。她保持了我衣服的紧身胸围,背面是拉链,然后在前面绣了我的徽标。爱,爱,爱。

走开连衣裙-Crafty Staci 5

她用一条裙子做这条可爱的围裙。

走开连衣裙-Crafty Staci 6

我女儿喜欢这个,所以我可能不得不将其隐藏起来,以免它“意外地”被她的东西挤满了。

走开连衣裙-Crafty Staci 7

去年,我买了一双Betsy Johnson的天蓝色高跟鞋,上面有蝴蝶结。该离合器将与他们完美搭配。更妙的是,她保留了裙子原来的袖子形状。

走开连衣裙-Crafty Staci 8

我的手工艺室里有一些光秃秃的墙壁空间,这个框架和花环已经找到了我每天都能看的完美地方。

走开连衣裙-Crafty Staci 9

好像还不够,因为我提到了我对红色的喜爱,Katherine包括一个红色的宝石磁铁,一个松紧的纽扣,非常适合我的长马尾辫,红色的笔记本,一些可爱的卷尺丝带和一包当您仍然可以以75美分的价格购买时,从后方架起红色的rick架。

走开连衣裙-Crafty Staci 10

最后,非常感谢您发送给我 凯瑟琳在枕头A-La-Mode 以及提名我参加这次奇妙冒险的人。我很高兴每天都能享受我的红色连衣裙。没有这个,它仍然会坐在那个盒子里。这不是更好吗?

走开连衣裙-Crafty Staci 11