zibbet.新的

当etsy最近宣布他们开始允许工厂制造的物品时,我会晕了一下和大多数其他卖家。 在我平静下来并回到理性的土地之后,我意识到最好给它一段时间,看看发生了什么。 所以我计划在etsy上挂在那里,努力工作,希望最好。 然而,在整个过程中,我了解了另一个市场,并决定我也会尝试。 它被称为zibbet,到目前为止,我喜欢我所看到的。

我始于移动我的 忍者猴子袋 there. 之后,我加了几个 咖啡杯袖子. 它开始慢,但我喜欢在某个地方,我可以分支出来 拍摄配件 我在过去几年里一直在制作。

昨天,我添加了新的东西。 我与我才华横溢的丈夫合作 梅森喝罐子!  They’re so cute. 如果你是那些像我一样的小罐装罐子的粉丝,将这些添加到圣诞节名单中。

狡猾的staci.饮用泥工罐子蓝色品脱

它们是蓝色和清晰,品脱和20盎司和单身或套装。 

狡猾的staci.饮用梅森瓶套4个清晰的品脱

下周我们将添加手工制作的不锈钢吸管。 之后,我们计划泥工罐肥皂分配器,皮革梅森瓶盖杯垫和梅森罐子舒适。 但现在,这是我最喜欢的饮料。 没有什么能像金属稻草,让你的饮料冷。

狡猾的staci.饮用梅森罐子20盎司

这些将被列入我的销售黑色星期五周末,所以现在挑选你的最爱 注册我的时事通讯 所以你不会错过额外的折扣代码!