香草棕色糖咖啡糖浆

我距离最近的商店约有7英里。 不,我知道,但是当我只需要一件事时,无法激励自己成为半小时的往返驱动。 我宁愿在厨房里花那个三十分钟试图为我认为我认为的任何东西做出可接受的替代品。 这一次,这是咖啡糖浆。

我试着在早上把自己局限于两杯咖啡。 大多数日子我坚持下去,但有时我欺骗自己的系统。 我而不是有三杯热咖啡,而不是冰速溶浓缩咖啡。 我知道,它真的没有什么不同,但我觉得有点不像我掉下了马车,因为它在一个不同的杯子里。 

上周,在一个特别累人的日子上,当我意识到我们从焦糖和香草咖啡糖浆中出来时,我是第三杯否认。 这是怎么发生的,我没有注意到? 无论如何,我快速寻找焦糖糖浆配方,但我发现我发现列出的焦糖酱作为一种成分。  Huh?

我决定瞄准我自己的焦糖味,所以我鞭打了这个糖浆。 而且我真的不会说它像焦糖一样味道,但它是哦 - 如此美味。

要制作这个,你需要:

  • 1杯水
  • 1杯包装红糖
  • 少量盐
  • 2茶匙香草

将水,红糖和盐结合在平底锅中。

煮过中热,经常搅拌但轻轻搅拌,直到混合物开始沸腾,所有的糖都溶解。

从加热中取出并在香草中搅拌。 凉爽,然后倒入一个瓶子里。 添加标签或标签,这将是一个很棒的礼物。

香草棕色糖咖啡糖浆 -  Crafty Staci 5
香草棕色糖咖啡糖浆 - Crafty Staci 5

这也是甜美的一些其他香料,如肉桂,肉豆蔻,姜和丁香。 我想我会尝试在水中酿造它们  (the way the 柴茶精矿 是制造的,然后使用那水制作糖浆。

如果你想知道,我让我的冰浓缩咖啡的方式是我填充了20盎司的玻璃半满水,加入约1到1/2茶匙粉浓咖啡,用椰子杏仁填充约3/4,甜甜用糖浆味道,然后用冰填充玻璃。  Zero drive time.

香草棕色糖咖啡糖浆 - 狡猾的Staci 6
香草棕色糖咖啡糖浆 - 狡猾的Staci 6

说我的玻璃,这些都在 我的Zibbet Shop. 现在,与那个不锈钢秸秆一起,我完全爱,直接或在顶部的小弯曲。  Also, that coaster? 它是由皮革和梅森罐头的戒指制成,你也会发现我的商店里的那些。 我还没有列出包裹,但如果您有兴趣,请告诉我。 这是一个忙碌的几个星期几个星期!