星期五收藏夹–感恩节

我生命中的那个时候,我的孩子们朝着不同的方向前进。 当他们开始建立自己的家庭时,我不会在每次假期出现时都带他们出去。 虽然这让我为自己的失败感到有些难过,但这意味着我们已经成功。 作为父母,我们度过了孩子们的童年时光,努力工作,如果做得好,那么他们就要准备离开巢穴了。 我的第一只小鸟正在与即将成为公婆的感恩节共度美好时光,尽管她会在我们的餐桌旁失踪,但我再也无法快乐了。 

星期五的最爱-10种感恩节工艺品-Crafty Staci

我的另一个孩子仍然在家里,而我的丈夫(去年没有参加过特殊培训)回来了,所以我们在庆祝。 对我来说最大的挑战之一就是使桌子看起来像节日,但我认为我不会错 蓝板球设计的感恩桌布.

蓝色板球设计感激的桌布

最重要的是,我可以使用这些 戏剧女王接缝处的彩绘土耳其餐巾.

戏剧女王接缝涂土耳其餐巾

乡村女人杂志 甚至有说明 土耳其餐巾架 把它们放进去。

Country Woman杂志-土耳其餐巾架

你说餐巾响了吗? 这是一些可爱的 雷枪乱流.

雷枪乱流土耳其餐巾戒指和发夹

为了使自己心情愉快,我可能还应该考虑在我家其他地方使用感恩节装饰。 这款纸卷火鸡来自 一瞥里面 ?

一眼里面的纸卷土耳其

关于他的一套 从狡猾的Deb手火鸡 那使我不寒而栗。

狡猾的Deb手土耳其三重奏

虽然说实话,这 父母杂志上的土耳其毛线球 大概是我的速度。 没有钩针。

父母杂志毛线球土耳其

我煮饭时让孩子忙起来不再是我的问题,但我知道有一天会再来。  This 简单的感恩节字典 是保持一定年龄段忙碌的好方法。

简单的感恩节字典

感恩节有很多烹饪要做,有时您只想简单地做些事情,可以预先做,而且要增加装饰的双重职责。  These 她知道育儿的纳特黄油玉米棒 满足所有要求。

她知道纳特黄油玉米棒

除了这些 强制性火鸡的土耳其饼干 而且您的显示器几乎不能吃。

强制性Mooch土耳其饼干