–DIY圣诞装饰

在我的房子里,感恩节后的第二天只能吃剩饭,听女儿抱怨的圣诞节音乐,直到火鸡一天过后一秒钟,然后在网上购物。 不过,一天中最大,最重要的部分是摆脱圣诞节装饰。 我期待整个月的时间,通常需要几天的时间才能完成所有工作。 甚至不包括那棵树,它通常会在一周左右后出现。 说到圣诞节,我有点大。

10个DIY圣诞装饰项目-Crafty Staci

多年来,我们有一棵人造树,因此我们将其与其他所有树木同时种植。 现在我们回到真实的状态。 我们有一个漂亮的红色漩涡状铸铁树架,所以我有点讨厌用树裙把它盖起来。  However, Project Run 和 Play中的黑白美女 会让我改变主意。

树裙-Project Run Play

稍作规划,今年的树可以用来做 寻找家的木头切片和粗麻布圣诞花环 明年

WoodSliceandBurlapChristmasWreath-在线寻找家

您还记得美国在线过去每个月两次通过电子邮件发送CD宣传其服务的日子吗? 我将它们保存下来用于手工艺品项目,最后与侄女和侄子制作装饰品。 如今,多余的CD不再是问题,但我将不得不精简一些才能制作 这些装饰品来自Crèmede la Craft.

CD饰品-Creme de la Craft

枕头套是一种简单,临时的假期装饰方式,例如 冬青花环枕头跳到我的楼.

冬青花环枕头-跳到我的楼

我很想尝试做这个 狡猾的姐妹们的钢丝包裹的欢乐装饰品.

线饰品-狡猾的姐妹

马可多 共享用于制作此内容的模板 指导书上的纸板树.

纸板圣诞树-关于Instructables的Makedo

我有一个塑料槲寄生接吻球,但是 这个感觉来自Apartment 的 rapy 好漂亮

槲寄生接吻球-公寓疗法

这些 快速简便的M&M和Mike和Ike的饥渴圣诞灯 这么多圣诞礼物会很可爱。

创意公主的拉链装饰 超级容易制作,将是一个有趣的礼物标签。

GEDSC数码相机

没有什么比毡制装饰品更甜美了,这 野橄榄的诞生稳定 太完美了。

毛毡诞生-野橄榄

如果您在今天的装修之间购物,请不要忘记我的 黑色星期五周末特卖 Etsy Zibbet !