星期五最爱–男士专属礼物

啊,买男装。  If the ones on 您的清单就像我的一样,想出好主意有点挑战。 这并不是说他们什么都不想要,但是庞大的工具箱和Camaro不在我的预算之内。 并且相信我,如果我能够实现Camaro的梦想,我会的。 尽管稍加思考和创造力,您就能发自内心地给你们一些特别的东西。  Just not a car.

星期五的最爱-10个给男孩的探球网礼物-Crafty Staci

伙计们不喜欢承认这一点,但有时他们也需要携带东西。 给他一些他可能愿意将他无法完全握住的东西扔给他的东西,像这样 经验丰富的家庭主妇的Manly-Man手提袋.

经验丰富的房主的Manly Man手提袋

从技术上讲,这个想法是给小家伙们用的,但我知道有些人已经长大了,仍然会很自豪地穿上这个 葡萄酒和胶水的羊毛骑士头盔帽子.

葡萄酒和胶水的羊毛骑士头盔帽子

你的家伙有口袋里的钥匙吗? 帮助他将这些组织起来 m_jorge上Instructables的磁化口袋折叠钥匙组织者.

磁化折叠式教学用具的钥匙管理器

这个不是完全探球网,但我认为一个手绘或装饰的杯子可以很好地搭配这些 Howells的托盘饮料杯垫Etsy上的产品.

Howells的托盘杯垫产品在Etsy

也许您中有一个急于在他的墙上挂上鹿头的家伙。 在猎人达成目标之前,请给他其中之一 迷人涂鸦的布艺鹿头 容纳空间。 将红鼻子移开,他就可以做圣诞节装饰的双重职责。

迷人涂鸦的面料鹿头

当然,您可能需要使用更多男子气概的面料来制作它,才能让他使用它,但是不需要什么东西 门把手提醒盒,就像这样的 缝4首页 ?

 缝4首页 的门把手球童

如果您对一些简单的电动工具有所帮助,则可以轻松实现 Décor和Dog的探球网磁性啤酒开瓶器.

装饰和狗的探球网磁性啤酒开瓶器

对于野心勃勃的人,请尝试此 来自Seamster的Instructionables自制Skee球类游戏. 更好的是,收集用品,并作为自己制作的工具包交给他。

自制Skee球类教学

同样,这里可能需要一些伪装或棕色织物,但是一旦找到, Sovanisa的双人自行车马鞍包 对您的骑车人来说将是一件很棒的礼物。

Sovanisa的双人自行车马鞍包

伙计们   Bacon.  蜜饯培根蜜饯培根.

蜜饯培根蜜饯培根

距离圣诞节不到三个星期!