2014年有什么变化

新年快乐! 挂上新的日历后,我总是在元旦那天摘下树,并收下圣诞节装饰品。 是的,我故意让他们呆了那么久。 我提到几天前在今年年初将它们收起来,我丈夫看着我,好像他不知道我是谁。 我想这是一个根深蒂固的传统。

那么,您对来年的Crafty Staci会有什么期待? 首先,我将继续我的 星期五收藏 系列,已经具有1500多个项目。 综述在Pinterest上变得越来越流行, 给男人的礼物 发布是我在2013年最常被固定的商品。 如果您想看到某个主题,请告诉我!

星期五收藏

二月将是我博客的第四周年(!!!)。 我还没有决定会发生什么,但是像往常一样,将会有一个赠品。 我被自己手工制作的物品或补给品所折磨,所以获胜者可以自己做点什么。 关于那个有什么意见吗?

生日蛋糕

这对我的家人来说也将是重要的一年。 我儿子将于六月高中毕业。  My baby.  Just…stunned.

2013-10-26塔克高级照片155

我的女儿将在7月下旬与她无所畏惧的消防员打成一片。 婚礼将在我们家举行,尽管我们将尽自己最大的努力进行DIY,但您可能要到7月之后才能看到很多与婚礼有关的工艺品。 我不想在一切发生之前就放弃一切!

科迪和约翰订婚照片-希瑟·菲奇摄影

当我们接近活动时,我可能会离开这个博客和我的商店一个月左右。 别担心,我休息一会儿再回来。 然后,我将在9月再次离开一周,前往迪士尼乐园进行一次家庭旅行。 在那之后,我全属于你。

说到我的商店,我仍然会努力 EtsyZibbet 今年。 我希望明年秋天和冬天以小贩的身份出现在手工艺品展上。

Zibbet横幅2013年11月假期与罐子

我很期待今年的到来,原因有很多,其中最重要的就是我可以和你在一起的时间。 感谢您与我一起疯狂之旅!