彩绘玻璃

我曾经告诉过你们我用彩色玻璃工作吗? 四年后,要记住我提出的和没有提出的要变得有些困难。 我什至不记得早餐吃什么,所以这种改变的希望不大。 无论如何,让我告诉你我的玻璃工作。

一切始于多年前,当时我是一家信用社的信贷员。 我开车去很长的路,在路上是一家彩色玻璃店。 我总是很喜欢挂在窗户上的项目,我心想,有一天我会上一堂课,学习如何做。 这种情况持续了几年,然后我辞掉了工作,带着小家伙呆在家里。 我从来没有对玻璃失去兴趣,但是说实话,在小玻璃杯周围放上锋利的玻璃的想法有点太恐怖了。

十年前,我碰巧浏览了当地社区大学的非学分课程清单,那里是–彩绘玻璃初学者。 我参加了第一堂课,发现只有八个学生,包括我自己。 到第二届会议时,我们降至六人。 其中一个女孩说她之所以到那里是因为她的祖母给了她一些玻璃工具,而她的朋友也来了,因为她的男朋友在一家窗户公司工作。 我是最后一天的唯一学生。 我们的课程是有史以来倒数第二的课程,所以我很高兴能有机会参加。

我们的教练是一个看起来像他属于某处海滩上的家伙。  他在上课时向我们讲述了一个故事,他要放下玻璃杯,脚脚趾间分开,以警告穿坚固的鞋子。 他穿着拖鞋站在我们面前。 但是,他是一位出色的老师。 与我担心我的孩子会在任何锐利的地方不到100码的情况相反,他正在教他7岁的双胞胎男孩如何切割和焊接。

我的第一个项目是这个阳光,它仍然挂在我的餐厅里。 我喜欢那美丽的漩涡玻璃……

彩色玻璃-Crafty Staci 1

我在课堂上碰到的第二件事是这个咖啡杯。

彩色玻璃-Crafty Staci 2

开始第三个项目有些雄心勃勃,但是我被迷住了,而且我还没有自己的任何大型工具,因此在家中进行此操作是不可行的。 我完成了这个烛台,就像我的教练收拾东西一样。

彩色玻璃-Crafty Staci 3

到那年圣诞节到来的时候,我亲爱的丈夫已经确保我拥有在家中处理玻璃所需的工具。 我为我的女儿做了一只蜂鸟。

彩色玻璃-Crafty Staci 4

还有蜘蛛侠给我的儿子。 因为所有那些细小的手指,所以这是一个艰难的过程。 当然,后来孩子们都决定不再使用它们,把它们还给我,但Spidey却挂在我的工艺室门上。 所有的工作都没有被保存在某个地方的盒子里。

彩色玻璃-Crafty Staci 5

我为奶奶做成了这个仙女。 她的结果让我感到非常高兴。

彩色玻璃-Crafty Staci 6

我从书本或网上发现的图案中又得到了一些东西,例如这只棕熊,这是我一直以来的最爱。

彩色玻璃-Crafty Staci 7

但是后来我变得勇敢起来,开始创建自己的设计。 我从像山这样的相当简单的项目开始。

彩色玻璃-Crafty Staci 8

我真的很喜欢制作三维物体,所以这些花朵像上面山上的树一样坐在风扇上。

彩色玻璃-Crafty Staci 9

我真的想使用的另一个设计功能是卷曲的金属丝,例如南瓜的卷须,所以我经常使用它。

彩色玻璃-Crafty Staci 10

我开始变得勇敢,并让我的女儿成为了人字拖禅宗花园。 到目前为止,她坚持了这一点。

彩色玻璃-Crafty Staci 11

您不会一眼就知道,但是餐桌上的浅色阴影可能是我做过的最困难的玻璃项目。 它看起来很简单,但是让我受其吸引的美丽的红色玻璃要打破了除了我想要的那个地方以外的所有地方。 这些应该是坚固的面板,但是如果您仔细观察,您会发现我必须添加一些接缝以使某些部分重新组合在一起。 幸运的是,这种方式更有趣。

彩色玻璃-Crafty Staci 12

除了这里的一切之外,我还制作了很多礼物,珠宝和圣诞节装饰品。  我最近的项目是为我参加的礼物交换中的Etsy队友提供的烛台...

彩色玻璃-Crafty Staci 13

……两年前。  That’s right. 我所有的玻璃用品一直坐在收集灰尘的位置上已有两年了。 玻璃就像织物一样-很漂亮,所以我在购买玻璃时不会考虑如何处理。 我有一个大盒子的玻璃杯,我需要做的一切。 或几个东西。 

现在是一个大问题:  Have I cut myself?  Oh, yes. 尽管我从来没有这么严重,但我需要缝针的次数比我想的要多。 我也很生气,可能为系统增加了一些额外的功能。 但是我一直回来。 我认为是时候重新打破玻璃了。