星期五收藏夹–回到学校

我不相信。 在花了18年的时间让孩子们准备在秋天重返学校后,我完成了。 我最小的孩子下个月在我们家附近上大学,但事实并非如此。 他不需要我提供任何东西,而且我很确定他的教授不会请党的父母或帮忙进行课堂项目。 这是一个时代的终结,但我真的很满意。 这些年来,我过得很愉快,但我很高兴继续进入生活的下一个阶段。 并避免在周二早上在星巴克(Starbucks)坐拥巨型妈妈路线。

回到学校-Crafty Staci的星期五收藏夹

通过组织这次活动,从新的学年开始 手工制作三十天的带有学校印刷品的活页夹.

Thrth Handmade Days的学校活页夹可打印内容

如果您或您的孩子打包午餐,您会知道有时在午餐时间吃冰袋可以多吃一点。 通过这些使它们可爱并减少滴水 小白鲸的DIY冰袋盖.

小白鲸的冰袋盖

这个的少女 缝制兔子的热闹背包 好甜

我缝制的疯狂背包

如果您有那个年龄的孩子,您可能已经注意到这些天商店中提供了所有用于室内储物柜装饰的选项。 为什么不自己做?  野蛮风格 您涵盖了这套DIY吗?

 野蛮风格 重新设计的DIY储物柜配件

我怎么还没注意到Twinkie以前看起来像铅笔?  Thanks to 奇卡俱乐部俱乐部 ,这就是我现在看到的全部。

从Chica Circle俱乐部回到学校

这个 从小指到学校标志的第一天为粉红色 是记住孩子的年纪的好方法。 要知道,他们将近19岁就读大学了。  Sniff.

Pinkie开学的第一天DIY标志

如果我需要一个饭盒来回学校,我会做这个 云雀工艺品的便当盒.

云雀工艺品的便当盒

这个 回到学校给老师的礼物,从跳过到我的楼 是一个很棒的主意。 您可以在标签上写下您的电话号码,以便老师知道他们在教室中需要帮助时如何与您联系。 

回到学校给老师的礼物,从跳过到我的楼

我的孩子一直都是大读者。 他们从我那儿得到的,这意味着有人总是在试图寻找书签。 我们真的可以使用这些 可以像这样简单地打印回学校书签.

可以从这样简单地打印回学校书签

我不记得每天的衣柜对我的孩子来说不是一个大问题,除了我儿子经历的任何迷彩都很好而且都匹配的阶段。  在 his head. 这些壁橱隔板来自 西侧视图 本来可以方便地将陆军绿化一些。

回到正宗父母的学校衣柜组织者

对于那些本周重返校园或已经勇敢迎接上学的初学者,我的想法与您同在!