星期五收藏夹–我的眼中的苹果

我们院子里有两棵矮小的苹果树。 每年我们都为他们加油(ba-dum-bum),但是他们所携带的苹果数量却无法做成一个馅饼。 站在它们旁边的亚洲梨上现在有很多水果,四肢正着地。 我不是园丁,所以我不会开始理解这一点,我只会享受秋天想要的任何水果。 

苹果食谱和手工艺品-Crafty Staci的星期五收藏夹

为什么当您咬苹果并发现蠕虫(或更糟糕的是,有一半蠕虫)时,它会变得很讨厌,但是当您将小家伙添加到精制苹果中时,为什么会这样呢? Hungry Hippie拼布Apple手提袋,很可爱吗?

1 Hungry Hippie的拼布Apple手提袋

这个 Club Chica Circle的升级苏打瓶糖果苹果 是重用现在可用的那些有趣的圆形汽水瓶的好方法。

Club Chica Circle的蜡烛苹果老师礼物

我从未听说过 苹果玉米片,像Allyson Kramer的一样,但我绝对需要尝试一下。

来自Allyson Kramer的Apple Nachos

很难相信这些闪亮的 苹果耳环在西雅图燃起 从简单的论文开始。

苹果耳环在西雅图燃起

再次有蠕虫。  I love how 工艺八卦 用手柄将他添加到这些 梅森罐不倒翁老师的礼物.

手工八卦的梅森罐不倒翁苹果

这个 Smart School House的苹果香泡泡浴 这是一个很好的礼物主意,可以藏在假期中。

来自Smart Schoolhouse的Apple香熏泡泡浴

哦,我的天啊。  这个 灵感源自魅力的螺旋苹果面包和焦糖苹果釉 只是……我认为我不必再说了。

灵感源自魅力的螺旋苹果面包和焦糖苹果釉

这些 苹果杯垫from The Purl Bee 好可爱 我特别喜欢那些被咬的东西。

苹果杯垫起Purl Bee

这个 The Ribbon Retreat的Apple Bag 看起来可以随身携带一些书。 当然还有一个苹果。

The Ribbon Retreat的Apple Bag

我非常喜欢这个主意。 没有混乱,没有核心,只有松脆的苹果,黏糊糊的焦糖和任何浇头都能满足您的口味。  Thanks to 她知道 对于下一个秋天的甜点,我将需要尝试。

她知道迷你焦糖苹果咬