星期五收藏夹–探球网

十九年前的今天,我在医院里,准备把我的小男孩带入这个世界。 他再没有几天要去,但我的医生担心他的体型,想诱使我。 当他出现时,全是他的9磅和4盎司,我很感激我听了这个建议。 他已经不再是胖宝宝了,而是大约六英尺高,全身肌肉发达。 他还发现了一些国内兴趣,例如做饭和探球网加工,这意味着他现在有很大的机会能够自己度日。

探球网-Crafty Staci的星期五收藏夹

我将从最让我想起儿子的项目开始。 他救了一把几年前将要扔掉的斧头,并将其翻新,使其恢复可用状态。 我可以看到他更进一步,做到了这一点 生存夏尔巴人的探球网面具.

塔克和我昨晚刚开始一起看一场名为《永远》的新节目。 我不会讲整个故事,但是它围绕着一位永生的医学检查员。 在最近的一集中,他掏出了自己的验尸工具,这些工具装在探球网卷中,其中包括一把弓刀。 我很确定那是我儿子决定他被迷住的地方。 现在他可以自己做一个了 Caila Made的探球网工具卷教程.

自从他开始从事探球网工作以来,钱包似乎就是他的事。 他目前有两本作品,还有另一本。 也许当他处理完这些之后,我会通过向他展示来开始暗示 The Manliness的钱包图案.

人造皮皮钱包

我们的房子有一个半地下室,后面有一间卧室,以前是我的缝纫工作室。 几年前,我的儿子与我交易(是的!),然后几乎接管了整个地下室。 我们真的有一个男人洞穴。 也许我可以请他对此进行一些整理 设计海绵的吊索杂志架.

吊索杂志架由设计海绵

当我们要清理他时,让我们把这些 行间折叠式皮篮.

折线间的皮篮

这个 Love Creations拯救的编织带座椅 我绝对可以看到塔克正在做的一个项目。 而且它将与他将要制造的所有其他探球网物品相协调!

Love Creations保存的编织带式座椅

侄女和侄子可能要过几年了,但是当这些时候到了 自己动手制作鹿皮鞋 将在他的雷达上。

自己动手制作儿童鹿皮鞋

我想知道我是否可以让他从他的一些碎屑中帮我扎紧手镯?  Any one of these Lia Griffith的三只DIY探球网手链 我会没事的。

Lia Griffith的三个DIY探球网手链

在进行此操作时,我可能需要一条匹配的项链。  How about this Michele Made Me的龙尾项链? 您知道,这样他才能提高自己的技能。 

米歇尔·玛德(Michele Made Me)的龙尾项链

我会保存这些美丽的 有趣的松鼠的皮花 在他想挑战自己的路上的某个地方。 让妈妈很开心

探球网花,有趣的松鼠

祝我男孩生日快乐,这是他少年时代的最后一年!