谢谢婚礼的供应商

很明显,我女儿和女son的婚礼是DIY生意。在早期,我们认为我们会做所有的事情。随着规划过程的进行,我们意识到,出于我们的理智和彼此之间的关系,我们应该考虑雇用一些专业人员。现在一切都结束了,我不后悔一个人。因此,当我疯狂地尝试准备自己成为供应商时, 海妖民族 这个周末,这是向我们的所有婚礼摊贩公开展示并向他们致以诚挚的感谢的好时机。 我将从我们雇用的第一个人开始,到这里您已经见过的那个人开始了。希瑟·费奇(Heather Fitch)来自 希瑟·菲奇摄影 冷静,专业,并给了我们我们所希望的照片。她不仅捕捉了我们期望看到的一切,而且捕捉了定义这两者的笨拙而有趣的个性。

希瑟·菲奇摄影上狡猾的斯塔奇

我之前提到过,新郎患有乳糜泻。无麸质不是他的选择-这是强制性的。在为接待处决定了自助甜点后,我们还选择确保新郎(和新娘,因为新娘为他而放弃了麸质)可以吃到不用担心的任何食物。那就是惊人的地方 解放烘焙 进来,提供的美食让我说:“是的,我知道它很好吃,你无法分辨,但它实际上不含麸质!”整晚给客人。

在Crafty 探球网上释放无麸质新娘和新郎饼干

在Crafty 探球网上解放烘烤无麸质柠檬条

我们认为自助餐上也放一些爆米花会很有趣,所以我们从一家当地商店订购了一些爆米花 iCandy。我认为这是我吃过的最好的芝士玉米,而我们与之交谈的每个人都是如此甜蜜。

iCandy爆米花在Crafty 探球网上

科迪很早就宣布将有纸杯蛋糕,而不是传统的结婚蛋糕。我认为这与周三的无麸质食品有关 贝拉蛋糕。这对夫妇参加了品尝会,选择了覆盆子柠檬水,南瓜柴,草莓酥饼和咸焦糖。有人应该如何选择放在盘子里的那些呢?为了缓解这一问题,我们提供了迷你杯子蛋糕,以便客人可以品尝多种口味。

贝拉纸杯蛋糕迷你无麸质纸​​杯蛋糕上Crafty 探球网

贝拉蛋糕 还提供了可爱的巨型纸杯蛋糕,供新娘和新郎切割和分享。

贝拉纸杯蛋糕巨无麸质切蛋糕上狡猾的探球网

当谈到伴娘和女花童的礼服时,科迪知道她想要什么。我知道我有能力制造它们。但是,只是因为我不是说我应该做,所以我认为那是一个可以由其他人更好地完成的项目。我们一起去了 Etsy上的BL Couture。我承认,我试图说服科迪不要只是将荣誉女仆换成黄色,而将其他所有人换成灰色,但这确实有效。女孩们喜欢用各种不同的方式玩耍。

狡猾的斯塔奇上的BL Couture可转换裹身式连衣裙

狡猾的斯塔奇上的BL Couture裹身连衣裙

您在上一张照片中看到了所有令人惊叹的头发吗?科迪想要所有辫子不同的女孩,而我们的常规发型师,来自东方理发店的温迪完全交付了。温迪不仅整天来到我们家,为所有女孩子染发,而且她也为她们化妆。值得庆幸的是,我被包括在内,因为否则我可能会一团糟。每个人都准备就绪时,Wendy的处境令人平静,如果没有她,我不知道该怎么办。

来自Crafty 探球网的东方理发店的Wendy

我们在Etsy买的另一家商店是给Codi的吊袜带。我们谈论制作它们,但是当我们开始环顾四周时,她发现了她想要的东西 新娘女神。我们所要做的就是附上科迪想要的消防员魅力,她准备出发了。这些是如此漂亮,质量也很棒。

新娘女神在Crafty 探球网上的吊袜带

我们坚持做自己的最后一件事情是鲜花。距离越近,我变得越害怕,这是我应该把它交给专业人士的好兆头。幸运的是,我最亲密的朋友中有一个姐姐 在花园里,位于俄勒冈州雷德蒙德的一家花店。凯莉(Kellie)同意为我们做这些事,即使她在我们的中间位置,而且距离活动很近。我们通过电子邮件向她发送了Codi喜欢的安排照片,当鲜花到达时,我们都被惊呆了。他们很棒。

在狡猾的斯塔西花园里的花

我们最初计划建立一个带有iPod播放器的立体声接收器。我们认为没有人会跳舞。我很高兴我们录用了 丹尼斯·马切利诺 改为DJ。他几乎每个人都从他们的座位上跳下来跳舞—我的丈夫我有点震惊。他非常擅长使一切顺利运行,并确保所有人都玩得开心。由于他是热门歌曲《令牌》乐队的一员,他甚至演唱了《狮子今晚睡觉》!他还演奏了萨克斯管,与录制的音乐很好地结合在一起。

丹尼斯·马塞利诺(Dennis Marcellino)的每个人都在跳舞!

最后但并非最不重要的是,这个可爱的年轻女子-Savannah Gentry。她是高中新娘和新郎的朋友之一。在婚礼使我流泪之前,听她播放他们在我客厅选择的歌曲。当客人在座位上和仪式期间,她提供小提琴音乐,每个音符都很漂亮。萨凡纳(Savannah)从内到外都很有才华和美丽。

萨凡纳绅士的小提琴

除了所有这些令人惊叹的供应商使他们成为一天的回忆之外,我还要感谢我们所有的朋友和家人,他们付出了更多的努力(或几次努力)来确保我们可以度过愉快的一天而不必担心什么。你们都知道您是谁-谢谢!