废旧疯狂Quilt模板

随着任何污水,所有缝纫都不一样。 制作衣服不同于说,制作枕头。 绗缝,虽然缝纫艺术是自己的动物。 如果您知道如何缝制,您可能会使您的方式成为制作任何缝制的项目,但有一个学习曲线。 例如,我缝制了居住的配件,但我喜欢将绗缝作为一种爱好。 

我在课程中提出了几个基本的绗缝 我第一次触动针脚以来的44年,但直到最近,他实际上没有学到很多关于INT和OUT。几个月前,我加入了公吨。引擎盖被子公会。我不记得是什么让我寻找它,但事实证明它只成立了八个月之前。会议每月举行一次,距离我家约20分钟。他们是一个有趣的团队,我已经从发言人和我的同事中学到了很多东西。 

没有人坐在很长时间,我自愿成为下一个会员椅,我本月正式接管的位置。 我发现这是我生命中的一个很好的补充,并以我以前没有经历过的方式开辟了绗缝的世界。 如果你跟着我Pinterest.,你可能已经注意到我已经成为一个令人难以置信的人!

上周我花了大约45分钟,只看城镇大面料商店的所有不同绗缝统治者。 我很高兴看到我最喜欢的品牌,创意网格,对自己有过一个过道的。 如果你没有尝试过他们,让我解释为什么我这么粉丝女孩。 我没有与公司的关系,但我已经将我的亚马逊联盟链接到了这里。

谁知道有很多方法可以将织物分开并缝制在一起? 我正在根据需要逐渐取代我的统治者。 我喜欢创造性网格的主要原因是因为这是:

创意网格尺子

创意网格尺子

这是我的6 x 1 1/2“统治者的背部。 边缘周围的朦胧零件是纹理的,这防止其像光滑尺一样滑倒织物。 它真的很好,到了我决定替换我每天使用的大24“统治者。 我一直在使用的那个是一个很好的品牌,并不便宜,但后面是光滑的,很难保持到位。 我尝试了一些贴在点上添加纹理,但我常常使用它,他们经常不会持续很长时间。  I hit 亚马逊找到我所寻找的,我所做的,但我也遇到了一个有趣的新玩具,我不得不尝试。

创意网格废旧疯狂6英寸尺子

创意网格废旧疯狂6英寸尺子

废旧疯狂集配有所有四个统治者,完整的防滑衬底,我期待着创意网格。 包括指令,以及一些交替的方式来拼接形状。

创意网格废料疯狂统治者指示

创意网格废料疯狂统治者指示

我迫不及待地试着尽快尝试。 我拿出了我最喜欢的四个面料并切断碎片并缝制它们。 在短短几分钟里,我有一个小号广场!

一个带统治者的被子块

一个带统治者的被子块

我再次重复三次。 那是我意识到我有问题 - 哪种方式可以一起缝合? 有这么多的选择,只需转动块不同的方向即可。

我决定这是我最喜欢的。

完成废弃疯狂被子广场

完成废弃疯狂被子广场

我不知道我要做什么,但我喜欢原来的方式。 我急于尝试模板 具有更多面料组合。 开始玩圣诞节面料并不是太快,对吧?

谈到圣诞节,接下来是我的愿望清单是这两本书,由Karen Montgomery撰写。 她是模板的设计师,我惊讶于她在这些书中展示了这些书籍,只使用那些四件(有时不是所有的书)。

废弃疯狂的凯伦蒙哥马利

废弃疯狂的凯伦蒙哥马利

Karen Montgomery的更多疯狂

Karen Montgomery的更多疯狂

现在我发现了绗缝模板的惊人世界,没有返回。 您最喜欢的统治者,品牌,模板,设计师等有哪些?